Как автоматизировать управление персоналом?
Bardum Освоившийся
Статус: Offline
Моя компания растет с завидной скоростью, и чем больше она становится, тем сложнее мне становится ею управлять. Благодаря нашему стремительному развитию я смог позволить себе нанять огромное количество сотрудников, за каждым из которых нужно следить и вовремя выплачивать зарплату, что у меня категорически стало не получаться из-за большой загруженности. Подскажите, есть ли какие-то специальные инструменты, которые помогли бы мне автоматизировать этот процесс? |
Tati_ana Освоившийся
Мне кажется, вам стоит нанять бухгалтера, который будет полностью контролировать процесс начисления и выплаты зарплаты вашим сотрудникам. Другого решения этого вопроса я не представляю. |
Jeneva Освоившийся
Tati_ana писал(а): Мне кажется, вам стоит нанять бухгалтера, который будет полностью контролировать процесс начисления и выплаты зарплаты вашим сотрудникам. Другого решения этого вопроса я не представляю. Бухгалтеры и другие оплачиваемые работники уходят в прошлое. Сейчас многие предприятия, вместо того чтобы брать на работу человека и платить ему деньги, прибегают к помощи специализированного софта, который позволяет автоматизировать любые процессы, связанные с управлением сотрудниками и начислением им заработной платы. Такие, например, как 1С ЗУП https://v8prof.ru/on-line/1s-zarplata-i-upravlenie-personalom/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|