В этом году в Северном поселке елки и снежного городка нет. Площадка пустует.
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2022.12.25 22:10.13), всего редактировалось 1 раз |
Елка возле ДК
_________________ Продолжение следует… |
В Новом Поселке
как мне развидеть этих снеговиков? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): как мне развидеть этих снеговиков?Возле елки в Новом Поселке _________________ Продолжение следует… |
yura
OLEGA писал(а): развидетьЭто как бэ наоборот. Эти страшилы мне сниться же будут в кошмарных снах. А выражения их "лиц"? Этож два Медведева через минуту после фразы "денег нет, но вы держитесь". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Эти страшилы мне сниться же будут в кошмарных снах.а мне уже снятся _________________ слушал Моргенштерна |
На Комсомольской
Не то, что деревья раньше были больше, но при СССР елкоконус в Ша ставили покрупней.
Но и такого размера весьма симпатично выглядит. |
Perl писал(а): при СССР елкоконус в Ша ставили покрупней.У ДК ШААЗ хорошую елку ставили, конус этот железный не видел на чем привозили, казался просто огромным. В школе помню "домашку" задания были типа склеить игрушку для елки. И горки там были, и ледяные лабиринты и всяко разно. Классе в 3-4-ом, когда уже первые самодельные приемники заработали, подогнали мне тиристоров КУ202, ну и, само собой, тараканы в голове запели песню про цветомузыку. Парни мне с этой елки наснимали лампочек окрашеных И ведь заработало всё. Хотя готовой конструкции не делал, важен был процесс. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ДК ШААЗ хорошую елку ставили, конус этот железныйАга. Правда сам туда не ходил. А на поскотине до сквера ставили, вот на эту ходил( чего через дорогу то не перейти). А как сквер разбили там, то и елку похоже там большую перестали ставить. А вот каркас делали там деревянный и низ еще сугробами укрепляли и подливали водой, что б устойчиво было и ветром не опрокинуло. Вобщем лазил по каркасу и вровень с крышей был дома напротив(д25 вроде б ныне), но до верха елки еще было треть примерно. И горки тоже. В один год ребята с какого то двора в ней нарыли ходов всяких, как норы получились и там можно было типа в салки играть и убегать по этим норам прикольно, да и догонять тоже. А по весне лужа там была огроменная и с двойным и тройным дном местами.А перед этим там дома еще стояли от Свердлова и до аптеки в д.25. Их где то к 1971-му году снесли и стопка плит еще лежала бетонных П-образных(крышки бетонных каналов для теплосети), года два три лежали. По ним тоже лазили и прыгали с стопки на стопку. |
Среди ёлок
В инее
Елка
Возле дома
В Северном поселке
В центре города 31 декабря 2023
Возле ДК 2024
В Новом Поселке 2024
В СП 2024
Возле дома 2024
Прошел год. Декабрь 2024
Северо-Восточный поселок Новый Поселок Центр города _________________ Продолжение следует… |
|
Возле ДК
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |