Целевая аудитория мероприятия
Bardum Освоившийся
Статус: Offline
Я слышал, что если музыкальной группе создать свою собственную целевую аудиторию, то впоследствии можно значительно сократить расходы на рекламу. Может ли кто-нибудь рассказать мне, как это работает? |
Jeneva Освоившийся
Насколько я понимаю, целевая аудитория - это люди, которые 100% будут ходить на выступлениям данной группы. То есть - это преданные фанаты, и чем больше их у группы будет, тем меньше ей придется рекламировать свои концерты. |
Roberto Освоившийся
Jeneva писал(а): Насколько я понимаю, целевая аудитория - это люди, которые 100% будут ходить на выступлениям данной группы. То есть - это преданные фанаты, и чем больше их у группы будет, тем меньше ей придется рекламировать свои концерты.
Да, это так, чем больше у группы поклонников, тем меньше ее участникам придется тратиться на рекламу, так как люди, которые обожают творчество коллектива, в любом случае будут ходить на его выступления. Кстати, еще больше полезной информации на тему о целевой аудитории мероприятия вы можете найти здесь https://qtickets.ru/blog/formirovanie-auditorii-i-ee-progrev-kak-dobitsya-loyalnosti-zritelej-chtoby-prodavat-im-bilety-s-minimalnymi-zatratami-na-reklamu. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|