Друзья, мы решили сделать небольшую церковь для населения нашего небольшого села в Шадринском районе и хотим купить для нее хороший колокол. Подскажите, пожалуйста, где они продаются?
А в каком именно населенном пункте вы будете ставить церковь? Интересно просто, впервые слышу о такой новости, хотя постоянно стараюсь следить за всеми новостями нашего города и всех поселений Шадринского района.
А мне вот интересно, зачем маленькой церкви колокол? Насколько я знаю, колокола в основном устанавливают в огромных городских церквях, размеры которых это позволяют.
А мне вот интересно, зачем маленькой церкви колокол? Насколько я знаю, колокола в основном устанавливают в огромных городских церквях, размеры которых это позволяют.
Вообще, колокол должен быть в каждой церкви, потому что его звон возвещает о начале службы и тем самым приглашает верующих в храм. И совершенно неважно, какого размера церковь - большая или маленькая, в любом случае в ней должен быть колокольный звон. Ну а купить колокола можно в мастерской Ильи Дроздихина https://drozdihin.ru/kolokola.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы