Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Отопление

Отопление

Автор
Оружейник

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2024.10.10 09:21.52
Ответить с цитатой
OLEGA писал(а):
Вчера после работы приехал - тепло, +27°C

Сегодня проснулся и +19
Оружейник

СообщениеДобавлено: 2024.10.11 19:44.49
Ответить с цитатой
Слово ДЕПУТАТА:

Цитата
Александр Бухаров
19:35

У меня сегодня весь день разрывается телефон. Десятки звонков с одним и тем же вопросом: "У нас нет тепла. Почему такое происходит? Как нам быть?". Ещё больше сообщений в соцсетях.
Картина печальная. Снег и холод пришли, а тепла нет.
Удивительно, но согласно распоряжению мэра Шадринска, запуск тепла в дома шадринцев осуществляется с 7 по 15 октября. У меня вопрос: почему нельзя было начать запускать тепло раньше? Например, в Екатеринбурге и Тюмени тепло запустили в 20-х числах сентября. Но не у нас. Ведь все же знают, в каком состоянии теплосети в Шадринске, все знают, что при запуске будут порывы - начни запуск хотя бы 25 сентября, к сегодняшнему дню наверняка бы разобрались. На мой взгляд, очевидная управленческая ошибка.
Вторая ошибка - отсутствие коммуникации. Люди мне сообщают, что до теплосетей дозвониться не могут, а Администрация никакого официального комментария так и не дала, как будто всё хорошо.
Также выяснилось, что имеются проблемы с опрессовкой и подготовкой к зиме.
Только по телефону ко мне обратились жители со следующих адресов, где нет тепла: Свердлова, 39, Ефремова, 24, Спартака, 51, Красноармейская, 91, Архангельского, 38, Красный, 1, Автомобилистов, 44, Советская, 91 и многих других.
Что делать? Проявлять активность, писать на сайт прокуратуры, оставлять заявки в ЕДДС, писать жалобы на портал Обратись45.
Я со своей стороны подготовил большую жалобу о ситуации с теплом в Шадринске в Центр управления регионом Курганской области

Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2024.10.14 09:21.21
Ответить с цитатой
yura писал(а):
Что делать?

Да у нас в Шадринске каждая кухарка знает чего делать и чего нельзя.
В первую очередь нужно анонимно пожаловаться во все соцсети.
Разрыдаться там на всю голову, слезу пустить, сбегать в больницу за больничным, где тоже похвально пожаловаться врачам на отопление, врачам это очень интересно.
Во-вторую очередь надо надеть на себя три кофты, фуфайку, по три пары шерстяных носочков, всё это сфоткать и прикрепить к слезам в каждой жалобе.
Ни в коем разе нельзя писать
yura писал(а):
на сайт прокуратуры, оставлять заявки в ЕДДС, писать жалобы на портал Обратись45

Категорически нельзя пользоваться обогревателями, пусть лучше уши отмёрзнут.
Страница 78 из 78
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Отопление

Перейти: