Что у Меня Плохого! Часть 3
yura Оружейник

Статус: Offline
Rre писал(а): заебись я так же умею)
Что-то сомнительно. Все же стекло закаленное.
Только мастера - фокусники так умеют нажать на кнопку, чтобы рассыпалось стекло. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA Заслуженный писатель

yura писал(а): Только мастера - фокусники так умеют нажать на кнопку, чтобы рассыпалось стекло.
Да ладно тебе.
Я тогда еще на Матизке заехал на заправку у Рима, стекло заднее с грохотом лопнуло. Зима, никуя не жарко, хорошо покрывало в багажнике с лета было, прикрыл.
На Ст.Разина, около художки, отличные мастера работают.
Хочешь родное стекло - не вопрос, гарантия отсутствует.
Хочешь китайский аналог - не вопрос, в два раза дешевле, лопнет - за счет гарантии на 5 лет отремонтируем.
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
yura писал(а): Сегодня перестало закрываться боковое стекло в машине. Поехал к электрику. Мастер проверил, постучал молотком по стеклоподъемнику, включил, стекло дернулось и рассыпалось на мелкие кусочки.
Пришлось покупать стекло.
Надо было водичкой спрыснуть, явно грязь насохла.
Я пару лет назад столько грязи нахлебал, что заднее правое засохло, у меня же нищебродский барабан там.
Пока выезжал утром с дачи догазовался так, что ремень геныча/помпы/гидрача порвало,патрубки порвало с охлаждайки.
Короче вот в таком состоянии доехал до работы, пока дым не пошел из под капота )) Километров 15, хрена ли )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura Оружейник

OLEGA писал(а): Я тогда еще на Матизке заехал на заправку у Рима, стекло заднее с грохотом лопнуло.
Неужели само рассыпалась.
У меня по стеклоподъемнику мастер молотком сначала бил, потом на кнопку нажал.
У тебя еще большее чудо. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA Заслуженный писатель

yura писал(а): Неужели само рассыпалась.
Ога, говорят у родных стекол матизов эта проблема примерно 30%.
Поэтому он мне сразу и предложил прям сразу все сделать, ибо запас имеется, ничего заказывать не надо.
Два дня мне машину не отдавал, собака опытная... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|