mr.Taiga
От души поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow
OLEGA Спасябки! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Осталось тебе для полного счастья баньку построить. В красивом месте. _________________ Продолжение следует… |
yura
У меня есть.В Маслянке на даче _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В Маслянке_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
дык лет уже так много. Тестев старый дом.Недалеко от школы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Позавчера заезжал посмотреть на свой домик, он уж и горел, и бухариков гонял оттуда А тут приехал - тишина. Сугробы по самые эти. Никаких следов жизнедеятельности. Бухарики перемерли, видимо. Они и раньше то были зимой и летом одним цветом. По темноте идешь, что-то синеет на дороге. Думаешь, ооо! синий светодиод. А нихуя не светодиод. По весне разберемся чокаво. Мне надо столбики под ворота и заборы, если будет чего не очень дорого - телеграфируй. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Мне надо столбики под ворота и заборы, если будет чего не очень дорого - телеграфируй.Телеграфирую. Приезжай,повыбирай че осталось. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В апреле прошлого года получил ноут из Китая. Прошел год , а он как летал , так и летает. Ни одного глюка не было. Молодцы китайцы! _________________ Продолжение следует… |
А я вот седня первую монетку в сезоне откопал. Не хвалите,не стоит!Какой я распиздецкий молодец все таки!
1 копейка 89 года. Еще и вейп чей то в кустах нашел,на игрушки разберу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
покопай еще может там хипстер прикопан _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
mr.Taiga писал(а): OLEGA писал(а): Мне надо столбики под ворота и заборы, если будет чего не очень дорого - телеграфируй.Телеграфирую. Приезжай,повыбирай че осталось. Ответная телеграмма - надо. Забору совсем хуевенько. Rre писал(а): недавно наловил желтого полосатика сушоного.У меня несколько пакетиков с волосатиками ждут злоупотребления. У них там в компании еще янтарная с перцем. В обед наловил филе форели и четыре лимона. На дачу поеду. Отлично промаринуется, пока банька топится. Заодним карбюратор у триммера переберу. А еще в эти выходные куча соревнований у коротковолновиков. Трансивер привезу. (WMs, привет!) Соревнования это хорошо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
эх RK9QWN))) ну чо хорошего вам шашлыка и фотографии показывайте по итогу _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): хорошего вам шашлыка и фотографии показывайте по итогуСпасибо. Только я телефон дома забыл, а бегать с ноутбуком лень Супруга потом приехала, на ее телефон фоткали йожика. Ночью. Притопал, собака такая, и хавает груши. ( Не берите груши в Монетке, любые, дерьмище редкостное ) При приближении фыркает. Но потом отошел, схавал все что мог. Мыши носятся как у себя дома... Уже начали леденцы таскать. Rre писал(а): RK9QWNde UZ9QWG Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Rre Ты у Сереги занимался? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
Rre Ты у Сереги занимался? для нас он Сергей Васильевич) летом у него собираемся раз в год _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): летом у него собираемся раз в год а он зовет или вы сами приходите? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA проволочку натянул? Или забор в приоритете. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): OLEGA проволочку натянул? Или забор в приоритете.Эх, Вова, всё в приоритете. На проволочку послушал немного, как-то не особо проход что ли, а может многие по дачам разъехались )) Иногда "силачи" встречались, такие что у осциллографа аж стрелка загибалась, точно не скажу, но примерно плюс 50. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Если ждать, когда будут звать, так и не собересся) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Отдал долг другу. Он по железу больше, Енот в курсе, наверное. Компрессор 5кВт, пару шкафов с инструментами годов 70-х, новые, там одних напильников новых мэйд ин СССР килограмм 70-80, сверла новые до 45мм, патроны новые, под конус Морзе, да че я объясняю, кто может понять и так понял.
Верстак титановый, килограмм 200, (заебались его затаскивать на полуприцеп.) Весь, кроме дверочек, сталь простая, пятерочка. Тисы на нем старые, большие, советские. А внутри 8 полочек еще сверел/плашек и т.д. и т.п. Нашёл наконец то трофейную дедовскую Жиллет с войнушки, полирнуть надо. Острая, что пиздец. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Енот в курсе, наверное. Ох,друже,не очень. А теперь позвольте повыебываться со всей силы.Ваш покорный слуга Енот с сентября преподает станочное дело (ЧПУ) в ШПК. Предложили...не в силах был отказать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ждем фото во фраке в окружении студенток _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Там одни парни (( _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Высокорангово _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre писал(а): в окружении студентокстуденток-енотих _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Что-то мне лисички не попадались. Все белые, да обабки находятся. И рыжики с маслятами. _________________ Продолжение следует… |
yura
Так места разные, дождики тоже. У меня там в руке два обабочка, еще нашлось два рыжика, ну и кроме того в доме ведро сыроежек. Опят не видать совсем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
О грибы. А енот мне обещал грибов но никак не подгонит. Редиска. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Я не обещал, но завёз бы, ты и не спрашивал. Да и суть разная - сыроежки с груздями на супчик или солить, что пожирнее, типа обабков, можно и с картошечкой сразу пожарить. Но вот OLEGA писал(а): У меня там в руке два обабочкаyura писал(а): Все белые, да обабки находятся. И рыжики с маслятами.Прям название фильма, "Раз на раз не приходится" )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |