OLEGA писал(а): Мне вот, например, вполне хватает телефона Сименс 2005 года выпуска, через год с небольшим ему двадцать лет исполнится.
Зарядил - больше недели не вспоминаешь, что надо розетку найти. А вы сколько раз заряжаете свои новомодные причиндалы? Современный телефон способен на многое, я сервачки свои админю с телефона. Урезаныи,но все же linux в termux Жаль рута нет. Плюс банки, месенджеры,видео,книжки ну итд. Щас бы предьявлять за емкость батареи мобильному деваису который мощнее компьютеров 2005 года. Причем у меня телефон ваще среднии Vsmart Aris Pro вьетнамскии я его купил долларов за 200 Если с зарплатами сопоставить так это как раз как сименс в 2005. Качество огонь от множественных ударов об пол у него отслоился экран но остался целым я его на суперклеи прихватил Батарея деградирует тут ничего не попишешь . Европеицы в этом плане правы учитывая что батарея деградирует раньше чем телефон сломается давно пора их делать сменными чтоб замена батареи не стоила как новыи телефон. |
pl@n писал(а): давно пора их делать сменнымиЧто мешает заменить АКБ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сегодня нашел еще один способ стабильной работы Ютуба на телефоне и телевизоре. Скачал и установил SmartTube STABLE. Интерфейс намного лучше мобильного и работает шустрее.
https://smarttubenext.com/
Навигация |
Григорич
впн-впныч _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Поздравляю!
Пятница, тринадцатое! Какой же уважающий себя компьютер будет работать в такой день. Тем более транслировать Ютюб, почти почивший в Бозе. Самое время помянуть его. Потом традиционно к концу дня можно опять начинать надеяться, что на следующее утро он воскреснет. И так до тех пор, пока окончательно не перекроют кран. Обещали-с месяца через три. А пока можно себя развлекать графиками перебоев и надеяться, что конец света наступит раньше блокировки замученного сайта. |
Григорич
Они ж сами себя этими санкциями забодают, злобные буратины. Ну появятся другие хостинги, люди туда переберутся, ну и кто потеряет чего и сколько? Китайские аналоги микросхем америкосовских появились через 2-3 месяца, даже с лучшими характеристиками. Ну и кто после этого перейдет обратно на "аналоговых девиц" и TRACO? Пусть сосут... Вот если Китай перестанет нам поставлять ЭРЭ, это будет пиздец всей нашей электронной промышленности. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вот если Китай перестанет нам поставлять ЭРЭ, это будет пиздец всей нашей электронной промышленности.Вроде при Советах сами пытались делать. Что мешает привлечь тех же китайцев, чтобы помогли освоить. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
так они, кто блочат это- наши, а не враги... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): так они, кто блочат это- наши, а не врагиСовсем как когда-то коммуняки. Запрет на доступ к чуждой инфе. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |