yura писал(а): Вот и лето прошло, словно и не бывало... Да ладно унывать. Вчера моей приспичило за грибами ломануться в начале восьмого. Набрали на пожарить маслят с картошечкой. Ждём груздёв)) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вчера моей приспичило за грибами ломануться в начале восьмого. Набрали на пожарить маслят с картошечкой.Так на пожарить я могу набрать за час маслят не отходя дальше 300 метров от дачи. Маслят много, коврами растут, но 9 из 10 червивые. Пока соберешь нечервивые, надо сотни грибов перебрать , руки становятся черными. А обабков почти нет. Попались как-то нечервивые рыжики. _________________ Продолжение следует… |
Дождливый день августа
_________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA писал(а): Вчера моей приспичило за грибами ломануться в начале восьмого. Набрали на пожарить маслят с картошечкой.Так на пожарить я могу набрать за час маслят не отходя дальше 300 метров от дачи. Маслят много, коврами растут, но 9 из 10 червивые. Пока соберешь нечервивые, надо сотни грибов перебрать , руки становятся черными. А обабков почти нет. Попались как-то нечервивые рыжики. Правду глаголишь. Только от леска куда заезжали, до дачи напрямую около 500 метров. Рыжиков тоже набрали. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В дождь
И снова идет дождь...
Августовский день
Поздние цветы
Дороги
Подсолнухи
Поле в августе
Родник
В Щучьем
Садовые цветы в конце лета
После Яблочного Спаса
Позднее цветение. Сейчас уже копают картоху, а этой вдруг цвести захотелось.
Лето уходит...
В конце августа
За городом
Луговые цветы в конце августа
Лесная красавица
Камыш на берегу
Озеро Солдатское
Подсолнухи
На лугу
Лодка на Исети
Созрели яблоки
Улица в брошенных садах.
В поле
Грибы в конце лета
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |