OLEGA
+думаю да) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
pl@n писал(а):
Какие данные один большой файл или много разных ? Сию скорость копирования на внутренние диски и на внешний SSD накопитель USB 3.1 составляет в среднем 350 Мб/с для больших, мелочь ещё быстрее. Вот уже почти 3 года система работает отлично. Все обновления приходят регулярно. А то, что для России не работает (например Copilot), то в принципе не критично и мне не нужно . |
Всё, решил проблемы с Ютубом и в 10-ке и в 11-той Виндовс. Теперь Ютуб летает как и прежде. |
Григорич писал(а): Всё, решил проблемы с Ютубом и в 10-ке и в 11-той Виндовс. Теперь Ютуб летает как и прежде.Некошерный пост. Слабо сразу разжевать что к чему? У меня хоть и семерка, но ютуб местами бесит. Но только иногда. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Разжевываю:
Пробовал с включением VPN в самой системе, тоже работает, но возникли проблемы с открытием некоторых сайтов. Проблема решена с помощью goodbyedpi-0.2.3rc1-2. (https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases), ищем Обход замедления Ютуб в России. Скачал архив и распаковал на диск С. Далее открыл папку и: Последний раз редактировалось: Григорич (2024.08.16 11:10.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Григорич писал(а): Проблема решена с помощью goodbyedpi-0.2.3rc1-2. (https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases), ищем Обход замедления Ютуб в России.Вот в том и дело, что с утра качнул этот гудбай 0.2.3 Но почему-то там в инструкции как-то не так всё. Цитата Скачайте последнюю версию GoodbyeDPI с GitHub
Распакуйте архив и запустите файл «1_russia_blacklist.cmd» Для браузеров на основе Chrome (например, Yandex Browser или Google Chrome) введите в адресную строку «chrome://flags», найдите «Kyber» и отключите этот флаг Ну не нашел я там никакого блеать Kyber _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У меня Виндовс 10. Поставил Гудбай, хорошо стал работать ЮТуб. Даже не замечается торможение. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA,
Введите в адресную строку «chrome://flags» В поиске вводишь Kyber и ставишь Disabled |
Почему вы игнорите старый добрый надежный vpn ?Он не обходит блокировку?
Эта неизвестная разработочка удачно появившаяся как раз после блокировочки от неизвестного кодера честно говоря вызывает массу вопросов в отличии от простого vpn |
Григорич писал(а): В поиске вводишь Kyber и ставишь DisabledЯ так и делал, не находится Kyber _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Предыдущий скрин был Chrome, а этот - Yandex
|
Григорич
у меня хром, и нет там этого кибера. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, первый скрин из Хрома, у меня нашелся этот самый kyber.
Вот здесь подробное описание: https://thegirl.ru/articles/bez-youtube-ne-ostanemsya-10-sposobov-oboiti-blokirovku-youtube-bez-vpn/ |
Григорич писал(а): у меня нашелся этот самый kyber.Я очень рад, но повторюсь OLEGA писал(а): у меня хром, и нет там этого кибера.Да забил пока на всё. На телефоне всё летает, с компа всё смотрю в ОК. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
На телефоне тоже сделал, но, согласись, видео приятнее смотреть на большом экране: Последний раз редактировалось: Григорич (2024.08.16 11:12.39), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): Григорич
у меня хром, и нет там этого кибера. Сегодня в 10-ке обнаружил, что не подключаются наушники через адаптер Блютуза. Танцы с бубнами не помогли. Переустановил из резервной копии и заново настроил Ютуб. Заняло всего несколько минут, в т.ч. и в Хроме. Окрыл goodbyedpi-0.2.3rc1 и настроил все браузеры: 1. В адресную строку любого браузера пишем: chrome://flags В открывшемся окне Эксперименты в поиске: 2. Ищем: Experimental QUIC protocol Выбираем Оключить (Disabled, в зависимости от браузера) Справа внизу нажимаем Перезапуск. 3. Ищем: TLS 1.3 hybridized Kyber support Выбираем Оключить (Disabled ) Перезапускаем. Всё: наслаждаемся! |
Григорич писал(а): Ищем: TLS 1.3 hybridized Kyber supportто ли я не русский, то ли... Ну нет у меня Цитата Kyber_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ищем: TLS 1.3 hybridized Kyber support
Это Google Chrome: |
Чтож за пиздец то... На каком языке еще написать то...
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Так в поле поиска Experiments вставь TLS 1.3 hybridized Kyber support и будет Kyber
P.S. А система то какая, если семерка, то там возможно и нет такого ещё. |
Григорич писал(а): Так в поле поиска Experiments вставь TLS 1.3 hybridized Kyber support и будет KyberВставил, 0/0. А что, отдельно Kyber не должен находиться? TLS прекрасно находится, 5 пунктов, но без Kyber _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А система то какая? Если семерка, то там возможно и нет такого ещё.
У меня только один пункт, см. фото. Последний раз редактировалось: Григорич (2024.08.15 11:57.08), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): У меня хоть и семерка, но ютуб местами бесит. Но только иногда.Григорич писал(а): А система то какая? Если семерка, то там возможно и нет такого ещё.Вот с кем я разговаривал неделю? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Так может в семерке и нет такого вообще
P.S. На телевизоре (LG 2019 год выпуска) ютуб тоже не работает. Перешерстил весь Инет, ничто не помогло. единственный способ смотреть ютуб, это с телефона, подключенного к моему Vi-Fi, в режиме беспроводной проекции. Фото экрана телевизора |
Григорич писал(а): единственный способ смотреть ютуб, это с телефона, подключенного к моему Vi-Fiа вай фай то зачем? я даже на даче смотрю ютуб с МТС, там такие ГБ, что по за глаза хватает и не тормозит ничего. Кстати да, надо там в туалете сделать держалку для телефона, чтобы в руках не держать И, кстати, сейчас проверил Ютуб на работе - только одно видео выдало типа в вашей стране просмотр невозможен. Всё остальное летает. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Григорич писал(а): P.S. На телевизоре (LG 2019 год выпуска) ютуб тоже не работает. Перешерстил весь Инет, ничто не помогло. единственный способ смотреть ютуб, это с телефонаЭто не единственный способ. Можно написать свою прошивку. А в идеале свою ОС. Каких-то 17 лет назад. И написал ведь )) https://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=17563&postdays=0&postorder=asc&&start=0 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вай Фай
1. Интернет не с телефона, а от Курьера, зачем расходовать трафик мобильный дома. (у меня дешевый лимитированный дешевый тариф Теле 2 на второй симке, использую вне дома для банка и мессенджеров) 2. Скорость 60 Мбит/с, поэтому можно смотреть и 12К. А трогать прошивки не хочу. Кабы чего не вышло. На телефоне тоже летает, а я о том, как смотреть ютуб на телевизоре, в положении лежа. А для просмотра Ютуба в положении сидя, есть комп с монитором старого LG с экраном 37". |
Григорич писал(а): зачем расходовать трафик мобильный домаЗачем платить за лишний трафик, если мобильного хватает и дома, и на даче, и в деревне? 12к меня не интересует. А на даче мне хватает двух мониторов по 24" и на втором этаже простенького нетбука 10". Начальник сейчас привез Филлипса 32" с дохлой подсветкой, отремонтирую и монитор в комнате заменю. Меня больше интересует как с телефона раздавать интернет без лишних проблем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Легко. И просто.
в настройках телефона: Мобильная сеть -> Личная точка доступа. Включить, там появится имя и пароль по умолчанию. Запоминаешь имя телефона. Нажимаешь Пароль и меняешь на другой, который легко запомнить и набирать. По умолчанию он како-то сложный. Включаешь Wi-Fi. На нетбуке включить Wi-Fi и из доступных выбрать телефон по имени. Ввести пароль и подключиться. P.S. У меня семерки нет, попробовал на XP. Действительно, никакого Kyber ни в Хроме, ни в Яндексе не нашел. Трудно искать то, чего на самом деле нет. |
OLEGA писал(а): Григорич писал(а): Ищем: TLS 1.3 hybridized Kyber supportто ли я не русский, то ли... Ну нет у меня Цитата KyberТолько сегодня пришла запоздалая мысль. Почему на семерке Ютуб работает, да потому что там Kyber в установленной версии Хрома просто нет и отключать нечего. А мы здесь целую неделю выясняем язык общения P.S. Кстати, нашёл применение старому телефону без симок для просмотра Ютуба, вот здесь и нужен Wi-Fi. |
кстати мотив запрещает раздачу с мобилы. но обходится. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |