Пустой я, как барабан. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
40-50р винтовка + 5-10р насос ну а чо другие на хорбби типо занизить таз столько же тратят. или пропивают _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): может PSP с насосом?РСР винтовочки конечно супер! Особенно калибром "папа" или еще лучше, "дед". _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): 40-50р винтовка + 5-10р насосИзвини. Твой айкью в моих глазах заминусовал. Ясно же было написано OLEGA писал(а): Пустой я, как барабан._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Пустой я, как барабан.Интересно, куда тратишь зарплату? Вроде по загранкам не ездишь.., _________________ Продолжение следует… |
yura
так кредиты, дача, машина, дети. уже почти не курю, но выпить иногда хочется _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Rre писал(а): 40-50р винтовка + 5-10р насосИзвини. Твой айкью в моих глазах заминусовал. Ясно же было написано OLEGA писал(а): Пустой я, как барабан."пустой как барабан" просто разные понятия. Пустой как барабан-не могу купить AMG Пустой как барабан-не могу купить макарошек. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Ты опять минусуешь. Если бы у меня было на что купить хорошую пневматику, я бы не писал в этой теме. Макарошки не ем. Почти. Лучше уж гуляша из говядины навернуть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
сразу установи -100 и не надо ничего высчитывать) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): OLEGA
сразу установи -100 и не надо ничего высчитывать) Там уже меньше Добавлено спустя 52 секунды: Rre Без обид. Так, неудачные шутки йумора. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
То есть я што получается, зря в подушку плакал? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): OLEGA
То есть я што получается, зря в подушку плакал? Рыдать надо было, рыдать! Последние айкью бы вырыдал На самом деле всё не так плохо. Пойду реально в "быстроденьги" и куплю какую-нибудь хлопушку. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дождь задолбал! _________________ Продолжение следует… |
yura
проведите ритуал на хорошую погоду) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): проведите ритуал на хорошую погодуя же не депутат Ильтяков _________________ Продолжение следует… |
yura
попробуйте по лайту, пока пешком обход _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
OLEGA писал(а): Пойду реально в "быстроденьги" и куплю какую-нибудь хлопушку.Тихо тихо не сдаваися потреблядству |
pl@n
С приходом на форум! Ты еще семью не завел? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): С приходом на форум! Я б назвал это пришествием А если серьезно я и не уходил) yura писал(а): Ты еще семью не завел?Семью не завел, ищу компромисс) |
pl@n писал(а): Семью не завел, ищу компромисс)Семья поискам не мешает, если не афишировать У меня друган много лет женат, а поиски компромисса продолжает. pl@n писал(а): А если серьезно я и не уходил)Ты очень долго не проявлял себя. _________________ Продолжение следует… |
yura
Я придумал честнее По сути у меня есть только ответственность перед теми сотнями моих предков кто в более тяжелых условиях продолжал род, мне это не нужно, но кто я такои что бы обломать всех этих ребят , поэтому я думаю как то там через банки спермы расплодится |
yura
Звонил? Я на даче в отпуске мизантропствовал. Настроение такое (( Инет только для ютубика был. Всё достало. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Звонил?Не, после встречи не звонил. _________________ Продолжение следует… |
летняя погода великолепна, если бы не дожди. прогулки по городу улучшают душевное равновесие _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): летняя погода великолепнаособенно с грозами и дождями _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): летняя погода великолепнаОчень даже! Днем за городом +16. Не жарко, бодрит. _________________ Продолжение следует… |
Лето лучшее время года, говорят мы как вид тропические животные |
pl@n
нуу я зиму то же люблю. шоп с морозцем. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Сегодня перестало закрываться боковое стекло в машине. Поехал к электрику. Мастер проверил, постучал молотком по стеклоподъемнику, включил, стекло дернулось и рассыпалось на мелкие кусочки.
Пришлось покупать стекло. _________________ Продолжение следует… |
yura
заебись я так же умею) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |