У меня дома живёт бультерьер!!!!Хочу узнать что думаете вы од этих собаках!!!!!!Говорите всё,кроме ПЛОХОГО!!!!!!
ЖК Этой теме не место было в "Наших сайтах" |
гы. кажется на форуме намечается третий |
ГРАНИт писал(а):
Говорите всё,кроме ПЛОХОГО!!!!!! хорошего сказать ничего не могу а льстить я не умею |
ГРАНИт писал(а): У меня дома живёт бультерьер!!!!Хочу узнать что думаете вы од этих собаках!!!!!!Говорите всё,кроме ПЛОХОГО!!!!!! |
он хочет чтобы все хвалили его собачку...
у неё заниженная самооценка?.. ты поднесешь её к монитору и скажешь... "На читай, психиатр дороже обходится..." ты хоть фотку выложи! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Стеф терьеров - очень даже уважаю.
А вот к буль терьерам отношусь с недоверием, так как чистопородных у нас по пальцам пересчитать можно, а були с примесями зачастую имеют неуравновешенный характер. В купе с колоссальной силой хватки челюстей - такие животные являются реальной опасностью для окружающих. Особенно детей. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а для чего тогда существуют дрессировщики?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Неужели только как корм? _________________ Йа - водоросль. |
Их ЖРУТ! |
Некоторых людей родители, школа, милиция, государство в целов - воспитывают, воспитывают, а они все-равно умудряются напакостить и угодить на зону.
Чего о собаках говорить. Раз природой заложена психическая нестабильность (я про собак) - ее уже ничем не подавишь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Некоторых людей родители, школа, милиция, государство в целов - воспитывают, воспитывают, а они все-равно умудряются напакостить и угодить на зону.
Чего о собаках говорить. Раз природой заложена психическая нестабильность (я про собак) - ее уже ничем не подавишь. |
ЧАУ-ЧАУ форева. У них такой классный синий язык
Кавказская овчарка, сенбернар и водолаз тоже потрясные животные. А вот бультерьер... "Плохого не говорить" - молчим. |
Из всех пород, я тоже считаю, что овчарки самые умные и наиболее адаптированные к нашим климатическим условиям.
Но разговор то идет о терьерах!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): искатель писал(а): Некоторых людей родители, школа, милиция, государство в целов - воспитывают, воспитывают, а они все-равно умудряются напакостить и угодить на зону.
Чего о собаках говорить. Раз природой заложена психическая нестабильность (я про собак) - ее уже ничем не подавишь. типа - а это у меня Ж..па _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прибавьте в синему языку шерсть по всей квартире....
шарпеи рулят... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): прибавьте в синему языку шерсть по всей квартире....
шарпеи рулят... Ну дак ухаживать за ними надо и всё будет в норме. Восточно-европейская овчарка рулит. |
уход тут не при чем...
это у них генетика ... ну можно найти компромис... упаковка щеток для одежды.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у всех пород есть присуще только им достоинства и недостатки.
1) овчарки должны работать. без этого у них характер портится. поэтому держать ее в квартире и выгуливать по часу в день - просто издевательство. 2) для дрессировки бультерьера надо самому иметь твёрдый, уравновешанный характер. иначе ссобака, особенно кобель, будет считать себя в праве вредничать, показывать характер. заканчивается это обычно тем что от собачки избавляются. При этом не думая о том, что сами и винованы. сколько таких случаев знаю. 3) на мой взгляд - для нашего климата и для дрессировки подходят лучше всего терьеры. но только не бойцовские порода, а такие как: эрдель, керри-блю, фокс, ну и конечно черный терьер - король всех терьеров. они прекрассные компаньоны, любят детей, умные, имеют сильный иммунитет, прекрасно дрессируются. ......... а чего ожидать от породы, которую выводили специально для боёв? ничего хорошего...... кому интересно - могу дать книго о истории выведения бультерьеров + некотоых других бойцовских пород. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я хочу..
мне надо.. как раз собачку себе выбираю... еще бы фоток кто нить выложил.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кстати - исследованиия психологов показали, что заводят собак бойцовских пород именно те люди, которые имеют слабый характер, они пытаются за счёт собаки самоутвердиться, показать свою крутость.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я хочу бойцовскую чисто для того, чтобы вечером не страшно было прогуляться...
я все-таки девушка... молодая... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ээээ....
это же ротвеллер... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не - это Рика _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня температура ...
тьфу... пшшшшшшшш....... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Что ты - смотри, какой классный.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
меня один раз этот "классный" чуть не съел...
боюсь я их ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита - гораздо проще парня завести. Поверь - и прощериятней. Просто ты это поймёшь когда твоя собака бросится на когонить - а ты сделать ничего не сможешь... А знаешь какие ошушения испытывает человек, на которого летит собака? на меня однажды бросилась московская сторожевая на улице. ее как раз девушка молодая вела... так она и полетела вместе с собакой... Благо что у меня собачка не из трусливых - защитила.... (кстати - терьер... изодрал москвича в лохмотья... вот что значат пробежки по 20 км рядом с велосипедом.. ) так вот - своей - не бойцовской собаке я не моог челюсти разжать 2 руками. а я не слабенький в принципе....
А теперь представь - твоя собака хватает ребёнка.... а ты сделать ничего не можешь... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Собаку надо воспитывать ИМХО. На фотке который на ребенка не бросится.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |