yura писал(а): Мокан дал указание отключить отопление в городеон отрабатывает задачу по уменьшению населения шадра Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): он отрабатывает задачу по уменьшению населения шадраНе есть это хорошо. Путину надо жаловаться. _________________ Продолжение следует… |
Три недели до лета
_________________ Продолжение следует… |
Цветение
yura писал(а): Три недели до летаВаще весело. Я в то же утро вышел на даче на крыльцо, закурил, почесал... а потом вприпрыжку кааак почесал до туалета. Холодно, бля. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Две недели до лета
Зацветает яблоня
Зацветает вишня
А я! А я! Да у меня!... только листики первые проклюнулись на вишне. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сегодня шел по городу, видел вишню полностью в цветах. Наверно ранний сорт. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сегодня шел по городу, видел вишню полностью в цветах. Наверно ранний сорт.Плохо знаю город, видимо, - где у нас вишня на улицах? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Плохо знаю город, видимозря жизнь прожил, считай _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): зря жизнь прожиля понимаю, что недолго осталось, но сильно рано меня хоронишь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): где у нас вишня на улицах?На Урицкого возле перекрестка с Ефремовой. А скоро и на Свердлова возле нашего дома вырастет, осенью две вишни посадил. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): сильно рано меня хоронишьменя уже сейчас хоронят. да не спеши ты нас хоронить! _________________ слушал Моргенштерна |
Пышное цветение
Начало цветения
На озере
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2024.05.19 08:37.47), всего редактировалось 1 раз |
Весенняя картинка
Весенние неприятности. Размыло дорогу на плотинке.
yura писал(а): Размыло дорогу на плотинке.ничо непонятно, сорян, ни дороги, ни плотинки не видать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ни дороги, ни плотинки не видатьНа дорогу ты смотришь, это и есть плотинка. Поперек дороги размыв. Больше половины воды из пруда вытекло через размыв, ширина которого около трех метров. _________________ Продолжение следует… |
yura
мастерский ракурс!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): мастерский ракурс!Старался! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA писал(а): где у нас вишня на улицах?На Урицкого возле перекрестка с Ефремовой. А скоро и на Свердлова возле нашего дома вырастет, осенью две вишни посадил. Баушки всё обдерут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Баушки всё обдерут.Для них и садим _________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
Белое и синее
В белом наряде
Яблони в цвету
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |