Главврач Шадринской центральной районной больницы Сергей Никитин нарушил законодательство о противодействии коррупции, устроив свою супругу в больницу экономистом. Конфликт интересов выявила Шадринская прокуратура, сообщил URA.RU общественник Александр Андрюков.
«Мы направляли в прокуратуру запрос по данному факту и получили ответ. Выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции в части непринятия мер к урегулированию конфликта интересов в связи с трудоустройством в ГБУ „Шадринская ЦРБ“ Никитиной С. А. Никитина работает в больнице экономистом, а ее супруг — и. о. главврача», — пояснил Андрюков. По результатам проверки в прокуратуру Курганской области направлен проект представления об устранении нарушения, адресованный депздраву. В департаменте здравоохранения Курганской области на запрос URA.RU ответили, что замечания от прокуратуры по данному вопросу в депздрав не поступали. Ранее в депздраве сообщали, что Никитина С. А. работает в должности ведущего экономиста ГБУ «Шадринская ЦРБ» и исполняет обязанности в соответствии с должностной инструкцией. https://ura.news/news/1052746482 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ответили, что замечания от прокуратуры по данному вопросу в депздрав не поступалирафик неуиноуный! хули всякие вопросы то задают _________________ слушал Моргенштерна |
Главврач Шадринской центральной районной больницы Сергей Никитин нарушил законодательство о противодействии коррупции, устроив свою супругу в больницу экономистом.
А недавно еще и зарплату ей увеличил. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сергей Никитин нарушил законодательствокто-то за ним наверху стоит из депздрава, или ещё выше, кому он федеральное бабло моет _________________ слушал Моргенштерна |
Андрюков пытается привлечь депутата городской думы Анатолия Педошенко к ответственности за публичное оскорбление. Прокуратура при этом не усмотрела оснований для возбуждения административного дела. Суд отменил постановление прокуратуры, но срок давности по делу истекает.
«В прокуратуре обратились к эксперту — преподавателю ШГПУ, и тот установил, что фраза, которую сказал мне депутат на улице (о неприятном запахе и физиологическом процессе — прим. ред), не является оскорбительной. Суд вынес решение отменить постановление прокуратуры и направить на новое рассмотрение. Инцидент произошел в мае, по закону срок давности дела закончится в августе. Я считаю слова и жест депутата (средний палец) оскорбительными. Полагаю, что дело пытаются затянуть», — отметил Андрюков. Правозащитник призывает думский комитет по этике и шадринских единороссов рассмотреть неподобающее поведение депутата. «Но в гордуме и партии ссылаются на то, что нет дела об административном правонарушении. Педошенко не извинился за свое поведение», — сказал Андрюков. https://ura.news/news/1052497245 _________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
лысый vs лысый _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): лысый vs лысыйлысый лысого гонял фак казал и нахуй слал _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): «В прокуратуре обратились к эксперту — преподавателю ШГПУ, и тот установил, что фраза, которую сказал мне депутат на улице (о неприятном запахе и физиологическом процессе — прим. ред), не является оскорбительнойФраза: "Ты обосрался и воняешь" Крутые в Шадринске эксперты! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Крутые в Шадринске эксперты!они обосрались _________________ слушал Моргенштерна |
депутат таким образом обратил внимание на проблему не запущенных на тот момент очистных сооружений и необходимость проведения капитального ремонта коллектора по Свердлова.
о нас думает, о нас! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): о нас думает, о нас!_________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): депутат таким образом обратил внимание на проблему не запущенных на тот момент очистных сооружений и необходимость проведения капитального ремонта коллектора по Свердлова.а правозащитник не понял и обиделся. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): правозащитник не понялэто прям гоголевщина натурально _________________ слушал Моргенштерна |
Общественник Александр Андрюков подал иск к думе города Шадринска Курганской области об оскорблении патриотических чувств. Гордума проводила заседание без флага России, что нарушает федеральный закон. Общественник хотел указать на это депутатам, но ему не дали слова. В иске заявлено требование выплатить 1 млн рублей компенсации морального вреда, рассказал URA.RU сам Андрюков.
«28 декабря 2023 года я присутствовал на заседании Шадринской городской думы. Указанное заседание проводилось в отсутствии государственного флага РФ. По ходу заседания я поднял руку, чтобы обратить внимание депутатов на факт нарушения законодательства РФ и устранить его. Однако большинством голосов депутаты мне отказали в праве озвучить позицию. Мне были причинены нравственные эмоциональные страдания, выразившиеся в унижении и оскорблении моих патриотических чувств. Прошу суд взыскать с Шадринской городской думы в счет компенсации морального вреда 1 миллион рублей», — указал Андрюков в иске. Общественник отметил, что с жалобой обращался в прокуратуру, но гордума отклонила и представление прокуратуры об устранении нарушения федерального закона и наказании ответственного лица. Позже это решение гордумы суд признал незаконным. https://ura.news/news/1052765240 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Александр Андрюков подал иск к думе города Шадринскапусть мочит тупых депутатов! _________________ слушал Моргенштерна |
щитаю, чем активнее там движухи тем лучше. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): чем активнее там движухи тем лучшебольше трэша, чада и угара!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): yura писал(а): Александр Андрюков подал иск к думе города Шадринскапусть мочит тупых депутатов! А и не жалко! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А и не жалко! долбоёбы должны страдать! _________________ слушал Моргенштерна |
Пока что страдают не депутаты... _________________ Продолжение следует… |
yura
напиши андрюкову! _________________ слушал Моргенштерна |
клуб страданий по интересам?
я вот не страдаю. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yellow писал(а): напиши андрюкову!Он и без писем прекрасно это знает. Rre писал(а): я вот не страдаю.Ты же не правозащитник _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): я вот не страдаюи, возможно, не долбоёб _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
сомнительно, если я такой умный, то почему такой бедный? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): если я такой умный, то почему такой бедный?потому, что ум и богатство никак не коррелируют _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |