Перевод военного билета на английский язык
Bardum Освоившийся
Статус: Offline
Ребят, кто может перевести военный билет на английский язык? Или, может быть, вы знаете какие-нибудь специализированные компании, которые этим занимаются? Поделитесь, пожалуйста, их контактами. |
Tati_ana Освоившийся
Поищите соответствующие предложения на сайтах частных объявлений, а еще лучше на сайтах объявлений от фрилансеров, там очень часто встречаются профессиональные ребята, которые предлагают подобные услуги. |
Nikifor Освоившийся
Я на авито как-то видел парочку объявлений от специалистов, которые переводят различные документы на английский и другие иностранные языки. Советую вам там посмотреть. Может быть, что-то и найдете. |
Roberto Освоившийся
Я считаю, что не стоит искать таких специалистов на различных сайтах объявлений, а лучше напрямую обращаться к специалистам, которые занимаются переводом документов на профессиональной основе. Например, вы можете за переводом военного билета на английский язык обратиться в компанию "Авантаж" https://www.perevod-tut.ru/uslugi/perevod-voennogo-bileta.html. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|