Наконец то в Шадринске открывается сервисный центр
по ремонту аудио-видео технике и сотовой телефонии.. Жду Ваши пожелания и предложения.. Адрес сервиса: Свердлова 83 т. 36697 Люкс-Сервис |
Млин как мы все счастливы то! До этого еще НИ одного центра не было!
Кстати, имеется ли у вашего сервис-центра аккредитация производителей(Nokia,Siemens,LG)? Прошли ли специалист(ы) Вашего сервис-центра обучения, имеются ли сертификаты? Или ограничимся закачкой мелодий и картинок на аппараты и наш слух будет убЛАЖАть очередные бумеры? Цитата ЛЮКС-СЕРВИС_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Млин как мы все счастливы то! До этого еще НИ одного центра не было!
Кстати, имеется ли у вашего сервис-центра аккредитация производителей(Nokia,Siemens,LG)? Прошли ли специалист(ы) Вашего сервис-центра обучения, имеются ли сертификаты? Или ограничимся закачкой мелодий и картинок на аппараты и наш слух будет убЛАЖАть очередные бумеры? Ни один уважающий себя сервис не будет заливать в Ваши телефоны мелодии и картинки.. Любой залитый файл может повредить програмное обеспечение телефона. На счет специалистов. На сегодня все обучения буду проводить я сам. У меня большой опыт и множество сертификатов от фирм производителей.. От SONY до Nokia LG SAMSUNG и т.д. |
хех. сроки ремонта и наличие запчастей? или вы как Орбита сервис по гарантии ролсены по 3 месяца обслуживать будете?
Dio писал(а): До этого еще НИ одного центра не было! Орбита - авторизованный сц по технике Ролсен и Рубин _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Видеокамеры берёте в ремонт и по какому прайсу? |
Александр Симонов писал(а): Ни один уважающий себя сервис не будет заливать в Ваши телефоны мелодии и картинки..
Любой залитый файл может повредить програмное обеспечение телефона. ... . в особенности надоевшая всем мелодия. И не только программное, но и аппаратное (если ап стенку). Александр Симонов писал(а): На сегодня все обучения буду проводить я сам.
У меня большой опыт и множество сертификатов от фирм производителей.. От SONY до Nokia LG SAMSUNG и т.д. Успехов. Ken't писал(а): Dio писал(а):
До этого еще НИ одного центра не было! _________________ Йа - водоросль. |
В наше время дешевле выбросить и купить новое чем ремонтировать старое!!! ИМХО _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Ken't писал(а): хех. сроки ремонта и наличие запчастей? или вы как Орбита сервис по гарантии ролсены по 3 месяца обслуживать будете?
Dio писал(а): До этого еще НИ одного центра не было! Постараемся удивить Вас сроками ремонта. У нас помощник .. Сервис с 48 авторизациями. Мы тоже подписываем договора. Уже 7 авторизации есть.. |
Приходите и всё сами узнаете и увидите.
Мы уже работаем. С 9 до 19.00 |
Александр Симонов писал(а): Уже 7 авторизации есть..какие фирмы уже готовы обслуживать? (это не праздное любопытство.. я потенциальный клиент) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): хех. сроки ремонта и наличие запчастей? или вы как Орбита сервис по гарантии ролсены по 3 месяца обслуживать будете?
Dio писал(а): До этого еще НИ одного центра не было! Орбита - авторизованный сц по технике Ролсен и Рубин Официально на сайтах они не имеют авторизации.. Нет такой фирмы в списках производителя!!! |
Александр Симонов писал(а): Официально на сайтахсмешите меня чтоли? перед тем как туда технику здавать я сам лично с фирмой-изготовителем связывался. а на сайтах инфа может быть оооочень старая. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Александр Симонов писал(а): Уже 7 авторизации есть..какие фирмы уже готовы обслуживать? (это не праздное любопытство.. я потенциальный клиент) ERISSON HYUNDAI AKAI (ТЕЛЕВИЗОРЫ) DESAY XORO RECORD SITRONICS PHOENIX-GOLD ERC ВОТ ДАЖЕ СКОЛЬКО НА ПОДПИСАНИИ SAMSUNG. LG. HORIZONT. RUBIN.. И ЕЩЕ РЯД МЕЛКИХ |
Ken't писал(а): Александр Симонов писал(а): Официально на сайтахсмешите меня чтоли? перед тем как туда технику здавать я сам лично с фирмой-изготовителем связывался. а на сайтах инфа может быть оооочень старая. НЕТ НЕ СМЕШУ Я РАБОТАЮ В КУРГАНЕ ДИРЕКТОРОМ ЕЩЕ.. И ЗНАЮ ЧТО ГДЕ И ПОЧЕМ.. |
Александр Симонов
планируется ли BBK? panasonic? Sony? Сокол ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эд писал(а): Посмотрим на результаты...
А сертификаты ни о чём не говорят их можно массу нарисовать или купить Будете хорошо чинить и народ к вам пойдёт... Может хоть конкуренцию Формозовскому сервис-центру составите, там по моему, всё не тик-так Александр Симонов, удачи Вам! УВЫ ТАКИЕ СЕРТИФИКАТЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ.. Я ИХ 10 ЛЕТ ЗАРАБАТЫВАЛ НА ОБУЧЕНИЯХ ФИРМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ЭТО НЕ ПЛЮШКИ СО СТОЛА ДЕРГАТЬ ) |
Ken't писал(а): Александр Симонов
планируется ли BBK? panasonic? Sony? Сокол ? Сокол и ВВК точно будут и уже скоро а вот Сони сокращают свои сервисные центры в России и оставшиеся будут заниматься только ограниченным ремонтом В Кургане у нас так. |
Александр Симонов писал(а): Постараемся удивить Вас сроками ремонта. Начинайте, удивляйте. Хотя бы примерно - на какие сроки можно рассчитывать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А ты что думал в теме СЕРВИС В ШАДРИНСКЕ нужно все хаять? Радуйся!!! (И как и во многих случаях говорится, не дай бог воспользоваться ) |
на самом деле даже отрицаетльные отзывы тоже реклама. а тут пока вобщем-то что-то из серии "скоро вы увидите супер сайт" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA писал(а): Начинайте, удивляйте. Хотя бы примерно - на какие сроки можно рассчитывать?В настоящее время сроки частично будут продолжительными.. Но в любом случае не больше 50 дней. Просто пока идет пополнение склада. Что то уже есть в наличии.. Поэтому ремонт от 1 суток. |
Эд писал(а): всё не тик-так Сори за оффтоп. Информация к размышлению(заказная статейка) Оказывается в нашем городе три сервисных центра занимающихся ремонтом аппаратуры. 1. Орбита-Сервис 2. Сервисный центр Техноцентр 3. Люкс-сервис. Позвонил во все три центра с одним и тем же вопросом: Хочу отремонтировать магнитолу Самсунг, сгорела звуковая микросхема, получил ответы: 1.Орбита: (X)рублей + за запчасти отдельно оплата. 2.Техноцентр Y р. + за запчасти отдельно оплата. 3. (Z)р. или (D)р. (с запчастями.) Дальше всем троим, говорю, я вам сдал магнитолу, а через час приду и откажусь от ремонта, мотивирую тем, что нашел, где отремонтируют подешевле, получил ответы: 1 Орбита-Сервис: Просто вернем вам магнитолу, денег за диагностику не возьмем. 2 Техноцентр: возьмем с вас 100р за диагностику. 3 Люкс- Сервис: возьмем с вас 120 р. за диагностику и вернем магнитолу. Далее спрашиваю у Люкса и у Техно, за что деньги то с меня берете, я же не ремонтировал, отвечают оба, мол, за диагностику, мол, мы же определили что там у вас неисправно, мол, потратили время. Я им говорю, а мне и не нужно знать, что там сломано, хоть там винтик открутился, хоть сгорела какая то запчасть, мне достаточно того, что она просто неисправна. Просто не говорите мне, что там сломано и верните магнитолу, отвечают: Люкс и Техно: так не положено, деньги нужно уплатить. |
Маг
Любая работа должна оплачиваться... вы же наверняка за деньги работаете а не за фантики от чупа-чупсов? ВСЕ нормальные СЦ имеют деньги с диагностики и ничего в этом такого нет... Должны же они както хороших квалифицированных мастеров поддерживать... а где всё бесплатно - там и работники такие _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Маг
Любая работа должна оплачиваться... вы же наверняка за деньги работаете а не за фантики от чупа-чупсов? ВСЕ нормальные СЦ имеют деньги с диагностики и ничего в этом такого нет... Должны же они както хороших квалифицированных мастеров поддерживать... а где всё бесплатно - там и работники такие Правильно.. приятно общаться с умными людьми.. В наше время скоро будет воздух за деньги а Вы хотите диагностику бесплатно. Мастер ведь действительно затратит время на разборку и сборку изделия, диагностику.. всё это еще нужно отметить в электронной базе на приемке и мастеру. Так, что увы... это было в советские времена бесплатно. Ну а если Ваш аппарат на гарантии то.. вот..тут Вам бесплатно. |
natan писал(а): Видеокамеры берёте в ремонт и по какому прайсу?да конечно берем.. прайс можете узнать по телефону 36697 |
Замечательно.. с 20 апреля начинаем гарантийное обслуживание Горизонт
Люкс-Сервис |
Качественная заправка катриджей для Xerox 3210, 3110? Samsung не предлагать! |
Trabzon писал(а): Samsung не предлагать!Боишся нафик их? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Боишся нафик их?Не. приносишь ксерксовский катридж. а он похож на какой-то самсунь. ну на основании внешней схожести его заправляют другим порошком. |
Trabzon писал(а): ну на основании внешней схожести его заправляют другим порошком.Класный сервис млин _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |