Продвижение интернет-магазина
Roberto Освоившийся
Статус: Offline
Привет друзья, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за продвижением интернет-магазина? Может быть, вы можете порекомендовать какого-то конкретного специалиста или компанию, которая занимается этим? И подскажите, что нужно использовать при раскрутке совершенно нового, недавно созданного интернет-магазина? |
Nikifor Освоившийся
Скажите, а интернет-магазин у вас в социальных сетях или вы специально для этого создали сайт? И если сайт, то на какой платформе он создан? Просто в вашем посте это не указано и хотелось бы уточнить, чтобы понять, что именно вам нужно продвигать. |
Jeneva Освоившийся
Я считаю, что к продвижению любого бизнеса в интернете нужно подходить комплексно и не стоит распыляться на кучу разных методов продвижения, лучше заказать интернет-маркетинг "под ключ" у специалистов, которые сначала определят, какой вид продвижения подойдет именно в вашем случае, составят стратегию и начнут по ней работать. И я могу посоветовать вам одну из таких компаний, которая предоставляет услуги по продвижению "под ключ". Вот, пожалуйста, https://stik.pro/agentstvo-internet-marketinga/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|