Стоит ли брать микрозайм?
Jeneva Освоившийся
Статус: Offline
Я никогда в жизни не брала микрозаймы, но жизнь в последнее время повернулась так, что мне срочно понадобились деньги. Причем сумма мне нужна небольшая, хотя бы 10-20 тысяч рублей, чтобы дотянуть этот месяц до зарплаты. И вот я думаю, попросить у родственников эту сумму или лучше взять микрозайм. Что бы вы посоветовали? |
Nikifor Освоившийся
Это уже вам решать, как лучше поступить. Я бы на вашем месте попросил деньги у родственников, все-таки это не финансовая организация, которой вы должны будете выплатить еще и проценты за пользование деньгами, это родственники, которые сколько заняли, столько и попросят обратно. |
Tati_ana Освоившийся
А мне было бы стыдно просить деньги у родственников, я бы лучше взяла кредит и вовремя его вернула, чтобы не переплачивать проценты. А еще лучше взять микрозайм, который даже выгоднее. |
Roberto Освоившийся
Согласен, если деньги нужны срочно, то выгоднее взять микрозайм, главное - вовремя его вернуть. Я сам довольно часто обращаюсь за деньгами в различные микрофинансовые организации, когда мне срочно до зарплаты требуются средства на жизнь. И если вдруг вы решите взять микрозайм, то лучше всего брать его онлайн через сайт Кридитистория. Здесь, по крайней мере, предлагаются только проверенные микрофинансовые организации https://credistory.ru/market-specials/zajm-onlajn. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|