Rre писал(а): это што за кровь-кишки?Косули в основном. Но и зайцы есть. Волки завелись в наших краях говорят. Это так, несколько фоток с одной улицы, нерезкие фотки я удалил, всего трупов 7-8 видел. А по всем пройти - несколько десятков можно насчитать, так сторож сказал, он постоянно обходы делает по несколько раз в день. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ааа то есть волки притащили? я думал какие то бомжи там самодельный велес делает _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
![]() ![]() Сегодня побывал в Батурино.И на Камчатке! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
шо это за хуцпа? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
делитель. например вот у тебя есть 1000 рублей, а у меня нихуя. с помощью этого делителя, прикрученного на увесистую палку можно склонить тебя поделиццо по-братски. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): с помощью этого делителя, прикрученного на увесистую палку можно склонить тебя поделиццо по-братски. ну так это и в обратную сторону работает ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
сфотографируй ![]() если что у меня есть дуплексер. он увеличивает шансы победы _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): сфотографируй ишь чо затеял, извращенец ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |