Всем привет. Мы с женой хотим разнообразить нашу сексуальную жизнь. Возможно ли это сделать с помощью секс-игрушек? И если да, то подскажите, какие игрушки стоит попробовать?
Думаю, вам стоит начать с так называемого эрекционного кольца. Его использование в процессе секса доставит удовольствие сразу обоим - и вам, и вашей жене.
Сейчас существует огромное количество различных игрушек для секса, и я бы посоветовал вам испробовать их все, чтобы понять, что больше нравится вам и вашей партнерше. Например, мы с женой сейчас постоянно используем различные накладки на пенис, вагинальные шарики, анальные пробки и так далее. А купили все эти секс-игрушки мы здесь https://intimmix.ru/category/seks-igrushki/.
Мне почему-то кажется, что все эти анальные пробки, вагинальные шарики и так далее - все это какое-то извращение. Я еще понимаю, использовать во время секса накладки на пенис, мастурбаторы и прочее, они действительно усиливают удовольствие во время секса, сама ими пользуюсь. А вот игрушки по типу анальных пробок никогда не пробовала и не собираюсь.
You can consider Vibrators which are available in many shapes and sizes, Slope Game they can be used for solo or partnered play to add extra stimulation.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы