Друзья, подскажите, как выбрать кольцо для предложения? Я имею в виду, каким оно должно быть? Есть ли какие-то определенные критерии для выбора такого кольца?
Да, критерии есть, лично я считаю, что кольцо для предложения должно быть лаконичным, без ярких деталей. Максимум - с небольшим по размеру бриллиантом.
Ну да, кольцо для предложения руки и сердца должно быть лаконичным, с минимумом деталей, но небольшой акцент в виде гравировки, маленького бриллианта или алмазной крошки приветствуется. И если вы еще не нашли, где приобрести хорошее кольцо для предложения, то я бы вам посоветовал выбрать его среди вариантов в ювелирном салоне Pierre Jewellery https://pierrejewellery.ru/.
Мне мой муж делал предложение с колечком из белого золота с бриллиантовой крошкой. Мне оно очень понравилось. А вообще, я считаю, что особых критериев для выбора такого кольца нет. Берите то, которое вам нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы