продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Rre писал(а): Rik
Артефакты мертвой империи Чем бохаты... Да, на нем ещё полетать можно, полтора рубля с носа за 15 минут виртуального полета. Мы решили добавить ещё столько же и улететь домой на обычном самолете... _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Чем бохаты...Были когда-то и мы козаками! (с) _________________ Продолжение следует… |
Скоро вечер
_________________ Продолжение следует… |
Там не Лилька Ильиных ли?! Самая левая. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У самого правого лицо испуганно-печальное. _________________ Продолжение следует… |
yura
Как говорит Валя у него привстал. Всё-таки три тётки рядом. Боится, что при прыжке зацепится за что-нибудь, и всё пойдёт не так... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: yura писал(а): У самого правого лицо испуганно-печальное. блять! перечитал. он вроде один мужик _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): он вроде один мужик Один. Но самый грустный. Он боится, но уже смирился с тем, что будет... _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Там не Лилька Ильиных ли?! Самая левая.ага, она самая это был её первый прыжок yura писал(а):
У самого правого лицо испуганно-печальное. он мне немножко актёра Гафта напоминает да они все смирились похоже – таких просветлённых лиц сейчас редко где встретишь _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Боится, что при прыжке зацепится за что-нибудь, и всё пойдёт не так..стоп-кран сорвут? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): стоп-кран сорвут?выдернут вместо кольца _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
картинку можно помельче, а то у меня глаза разъехались по экрану _________________ слушал Моргенштерна |
вот ещё немного лилий
_________________ слушал Моргенштерна |
Что бы это значило? Где пятый палец?
|
Григорич писал(а): Что бы это значило? Где пятый палец?рептилоиды? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Григорич писал(а): Что бы это значило? Где пятый палец?рептилоиды? Добавлено спустя 50 секунд: _________________ http://www.visual-t.ru |
Григорич писал(а): Что бы это значило? Где пятый палец?Не стыдно задавать такие вопросы начинающему фрезеровщику? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): начинающему фрезеровщикуА вот опытный фрезеровщик всегда может дать 4! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): OLEGA писал(а): начинающему фрезеровщикуА вот опытный фрезеровщик всегда может дать 4! Это не просто опытный, это хороший фрезеровщик, если до пенсии сумел все 4 сохранить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я для вас наприсовалЪ
чпушник передает привет А Юра фотографирует _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Нашелся автор отпечатка руки в парке. Версия yellow подтвердилась.
|
Григорич писал(а): Нашелся автор отпечатка руки в парке._________________ слушал Моргенштерна |
Григорич
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Григорич
Что? Всё на столько серьезно? Я так и знал, нас готовят к вторжению инопланетян. _________________ http://www.visual-t.ru |
Инопланетяне давно вокруг нас. Установлено не знаю кем, что на Земле 22 расы инопланетян. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Установлено не знаю кем, что на Земле 22 расы инопланетян._________________ слушал Моргенштерна |
Балкон защищен от осадков, но есть нюансы...
|
Григорич
Це ж курятник! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Взломали WhatsApp знакомого, решил подыграть (скриншот):
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |