у всех только исправное оружие ![]() _________________ Продолжение следует… |
в беркут просто привезти в любой день можно посматреть оценить? |
Jinn писал(а): в беркут просто привезти в любой день можно посматреть оценить?в Беркут вторник, четверг, суббота в другие дни телефон 8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
kg писал(а): МиПолиции.ну сказал как обрезал ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
Jinn писал(а): в беркут просто привезти в любой день можно посмотреть оценить?че не принес то? _________________ Продолжение следует… |
предложения? _________________ Продолжение следует… |
есть иж 60 неистравнаяя. вроде хлопает, а пулька не улетает. ремонт вообще целесообразен? |
SirJohn писал(а): есть иж 60 неистравнаяя. вроде хлопает, а пулька не улетает. ремонт вообще целесообразен?сделаю, без проблем. _________________ Продолжение следует… |
готовим пневматике к весне _________________ Продолжение следует… |
куплю неисправные импортные винтовки в любом состоянии _________________ Продолжение следует… |
импортные пневматические пистолеты тоже _________________ Продолжение следует… |
снова актуально _________________ Продолжение следует… |
Витую пружину Gamo Hunter 440 производства Укрспецдеталь, новая, за сколько купите? Дважды винт разобрал, пытался поставить, но с ней не взводится. Теперь лежит. Отдал бы за 200 р. Ах да, покупал тут http://forum.guns.ru/forummessage/25/665773-139.html |
mфmе писал(а): Витую пружину Gamo Hunter 440 производства Укрспецдеталь, новая, за сколько купите? Дважды винт разобрал, пытался поставить, но с ней не взводится. Теперь лежит. если это такая пружина: Цитата Количество витков: 34
Диаметр проволоки: 3 мм Диаметр пружины: 19.5 мм Общая длинна: 290 мм то с небольшой доработкой винтовки можно заставить винтовку взводится. Приносите винтовку и пружину мне в магазин, вместе посмотрим. _________________ Продолжение следует… |
Да, характеристики кажется именно такие. Дорабатывать винтовку я буду установкой ГП, но это в ближайшее время, однако спасибо. Так что эта витая действительно ненужна. |
mфmе
приносите пружину в магазин _________________ Продолжение следует… |
пневматика т т пропускает балон может сделаеш или обмен на подобную пневматику отпишись в лс |
Револьверы имеются у вас в продаже? Что нибудь на вроде Dan Wesson 6", Gletcher SW-B4 |
Shiki_Dun писал(а): Gletcher SW-B4есть _________________ Продолжение следует… |
Diana 460 Magnum подствольный рычаг не взводит...ремонт или на такую же новую с доплатой? |
FRED писал(а): ремонт или на такую же новую с доплатой?только ремонт. винтовочка дорогая, новая около 30 тысяч стоит, в Шадринске ее не купят. FRED писал(а): подствольный рычаг не взводитсилуминовое основание рычага сломано или какая причина? лучше бы мне в магазин принес (вт, чт, субб) _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): лучше бы мне в магазин принес так и сделаю, я не очень разбираюсь...рычаг вроде идет с нагрузкой, но не спускает...короче посмотреть надо...а винтовочка стоит таких денег, просто сам виноват плохо следил... |
yura писал(а): Shiki_Dun писал(а): Gletcher SW-B4есть А что еще из револьверов есть? Планирую прикупить, не знаю какой выбрать. Напишите модели если не сложно, я в интернетах по читаю. Заранее спасибо. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Желательно еще бы и цены узнать. |
Shiki_Dun писал(а): А что еще из револьверов есть?пока что только этот. 4500 или 4600 цена, не помню точно _________________ Продолжение следует… |
У меня есть такой вопрос... Вот макаров для страйкбола стреляет 6mm bb , а вот вопрос можно ли его зарядить 6 mm стальными шариками ?? |
Куплю неисправный пневматический пистолет в любом состоянии. Можно со сломанной рамой. Предпочтительно типа ПМ-49 или подобный. Цена зависит от состояния. Писать в личку. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |