Всем привет, подскажите пожалуйста в какой страховой компании лучше всего оформить спортивную страховку для взрослого человека? У меня муж занимается футболом и в скором времени собирается поехать на соревнования. Хочу подстраховаться и на всякий случай оформить ему страховку.
Ой, у меня муж тоже спортсмен, но, к сожалению, он занимается не футболом, а боксом. И соответственно, он периодически ездит на соревнования, на которых практически всегда получает травмы, но благо не критичные. А так, на случай серьезных травм у него оформлена страховка в этой страховой компании https://lifeingos.ru/program/sportivnoe-strahovanie-ot-nescastnogo-slucaa.
Я много лет занимаюсь футболом и уже тыщу раз получал различные травмы, и моя страховка всегда покрывала лечение, и вот что я вам скажу: страховка необходима каждому спортсмену, особенно тем, кто занимается спортом профессионально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы