У меня в последнее время не очень хорошо идет бизнес в России, из-за санкций, и я решила переехать в другую страну, а именно я хочу переехать в Турцию, в город Анталия. Кто мне подскажет, к кому можно обратиться за помощью в поиске и выборе недвижимости в этой стране?
И что именно у вас не ладится? Просто я знаю много компаний в России, которые тоже из-за санкций понесли убытки и различные издержки, но сумели как-то выкрутиться. Может быть, и у вас все наладится?
Да вряд ли, тут скорее всего дело в иностранных поставщиках, если автор темы раньше заказывала товары из-за рубежа, а теперь их стало сложнее получить, то вряд ли все наладится. Импортозамещение в нашей стране страдает.
Я тоже подумываю о покупке недвижимости в Анталье, но дело не в санкциях, а просто хочется переехать в более теплую страну, и с более высоким уровнем жизни, а Турция как правило это одна из хороших, но в то же время не очень дорогих стран Европы. Даже недвижимость там не такая дорогая по отношению к недвижимости в других европейских странах, вот, например, можете здесь посмотреть варианты квартир и их стоимость http://gjacip.ru/antalya/.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы