Rre
Ты такой милый. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): Забирай и мацай))а нахуя меня стращал? _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Оперативка 8 гиг, общая память 750 гиг (два винта)Ну там плюс минус хорошо, даже отлично. Вот прям спасибо! Только ты почему-то сказал, что там экспиха стоит, а там семерка максималка )) Все летает, кинчики показывает, игрули играет. Монитор ваще порадовал, у меня такой был Сименс, ну который потом стал Бэнку. Звук не подключал, у меня там центр самсунговский рулит. Но надо будет продуть системник компрессором от пылюки и напряжение на вентиляторах сделать пониже. Лень включать/выключать, а он, собака такая, шумит ночью, сам вырубается через час только примерно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Только ты почему-то сказал, что там экспиха стоит, а там семерка максималка ))Дочь поставила. Я им сто лет не пользовался. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Я им сто лет не пользовался.ХорошИ столетние процессоры! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Подскажите у кого есть знакомый помочь отремонтировать кровлю на гараже? заранее благодарен! |
Тоже надо накатить на крышу гаража новый слой. Две газеты ВВ купил - нет предложений от мастеров. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Тоже надо накатить на крышу гаража новый слой. Две газеты ВВ купил - нет предложений от мастеров.че то похоже больше никто этим не занимается |
Нужен кусок стеклоткани размером примерно 10 х 50 сантиметров.
Куплю. _________________ Продолжение следует… |
yura
https://www.ozon.ru/category/steklotkan/ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Спасибо, заказал в Озоне. _________________ Продолжение следует… |
yura
чо делать то будешь? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): чо делать то будешь?Трубу замотаю _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rre писал(а): чо делать то будешь?Трубу замотаю аааа я думал из смолы и стеклоткани чот делаешь _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): я думал из смолы и стеклоткани чот делаешьДля таких поделок хороша джинсовая ткань. Впрочем и другие виды тканей по желанию. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нужен кусок стеклоткани размером примерно 10 х 50 сантиметров.
Куплю. yura писал(а): Спасибо, заказал в Озоне.Поздно увидел, я б тебе базальтовой ткани отрезал. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Поздно увидел, я б тебе базальтовой ткани отрезал.Спасибо. Сегодня уже получаю в Озоне. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): yura писал(а): Нужен кусок стеклоткани размером примерно 10 х 50 сантиметров.
Куплю. yura писал(а): Спасибо, заказал в Озоне.Поздно увидел, я б тебе базальтовой ткани отрезал. Брит мила по-шадрнински _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Брит мила по-шадрнински _________________ слушал Моргенштерна |
yura
Мало ли чего - стеклоткани умотаться в наличии. Есть кевларовая ткань. Резать только трудновато )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |