Я никогда в жизни не была на рок-концертах, но так как я люблю этот жанр музыки, мне бы очень хотелось сходить. Может быть, у нас в России где-то проходят такие концерты? Поделитесь информацией.
Да, скорее всего, такие концерты где-то и проходят. У нас в России же есть рок-группы - ДДТ, Кино, КняZz и так далее. Правда, не знаю, дают они концерты сейчас или нет.
Помню, как-то по молодости был на концерте группы Пикник, очень круто тогда провели время с приятелями, отлично оттянулись. Я бы и сейчас сходил на какой-нибудь крутой рок-концерт.
А я в молодости любила слушать музыку рок-группы "Король и Шут" и помню, что всегда мечтала попасть на их живой концерт, но так и не получилось. А недавно узнала, что есть такой музыкальный коллектив - Cagmo, который устраивает концерты в разных городах нашей страны, основанные на музыке этой легендарной группы. Вот, отслеживаю, где и когда у них будет следующий концерт, чтобы сразу успеть купить билеты https://cagmo.ru/.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы