Матрица чать 3 на ДВД |
вроде есть... надо дома посмотреть... |
нашел... надо? |
LOKI пожалуйста |
А мона мне первую часть посмотреть? У кого-нибудь есть ведь, дайте посмотреть, пожалуйста _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA есть есть
на следующей неделе могу дать |
Спасибо, Слин. Буду ждать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
качате Матрицу |
срочно понадобились покемоны...может есть у кого? |
Ищу мюзикл нотер дам де пари очень надо если у кого есть поделитесь плиз _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
на франц подойдет? |
да подойдёт
дайте плиз _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Ищу мюзикл нотер дам де пари очень надо если у кого есть поделитесь плиз http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=1637 |
Блин пацаны спасибо огроменое можно сказать вы исполнили одну из моих мечтаний! Спасибо! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
если у кого нибу есть ещё и русская версия то буду обгромено благодарен французкая правдо тоже кул... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
А она существует?? только не та которую по телевизору показывали, из неофициальных источников слышал что не могли на неё прав добиться чтоб на диске выпустить.
Одно время тоже искал но без результатно, хотя по всей Россие катаюсь. Видел только Итальянскую, ну та вообще не понравилась, Фтанцузкая намного лучше. |
а можите поискать фильм Бразилия?
когда-то давно в сети я его видел, но неуспел скачать ((( |
как то давно смотрел фильм документальный "Лики смерти", у кого есть поделитесь |
На Фтп у кавото видел лежал но некачается и нет доступа Жмот видимо а фильм такто рулит но он для +18 и старше Непомню фтп точьно немогу сказать Но у кавото лежал не для скачьки а для прасмотра итот неробил всмысле просмотр!!!! Точьно помню подсеть как у меня 81 былаили 82 непомню точьно но у кавото лежал!!! И ещё их не 1 часть а много разных такшто незнаю может какую и найдёш!!!!!!!! |
Может есть у кого сериалы "Чародей" и "Чародей. Страна великого дракона", производство Польша. Очень найти хочется _________________ а кому оно всё это нужно |
давай закажем. 1500р за сериал.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а есть у кого нить матрица перезагрузка , хотел скачать на локи а он уже отсутсв\твует) |
а есть "королевский госпиталь"остальные серии? |
пока нет но возможнось их достать есть. так что, как будет большой винт так и весь "королевский госпиталь" будет. всё от вас зависит. |
Ken't писал(а): давай закажем. 1500р за сериал..Кроме этого способов нету? и где ты видел возможность заказать данный сериал? я сколько в инете искал, его не нашёл. А так сброситься несколько человек-фанатов сериала и заказать _________________ а кому оно всё это нужно |
Spike
видел. непомню где, но видел. надо будет - найду. La Vie_ La Merde у меня есть. весь госпиталь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хочу посмотреть Властелие колец2 без гоблина, может есть. |
хочется посмотреть бои Кости Дзю, если есть то как всё начиналось в его карьере ! :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |