Хочу поступить в университет в Австрии
Roberto Освоившийся
Статус: Offline
Я хочу поступить в университет в Австрии, но не знаю, получится ли у меня это сделать. Может быть, кто-то уже учился в Австрии, подскажите, как туда поступить? И какой университет лучше выбрать? |
Tati_ana Освоившийся
Выбирать университет нужно в зависимости от того, на кого вы хотите поступать. Например, мой сын всегда хотел работать в сфере экономики и права, и он поступил в Венский университет экономики и бизнеса. |
Nikifor Освоившийся
Если вы задумались о поступлении в Австрию, то, я думаю, вам понадобится помощь в этом деле. Потому что, как правило, русскому студенту не так просто самостоятельно поступить в зарубежный вуз. По вопросам поступления в университеты Австрии вы можете обратиться сюда http://educationaustria.ru/usloviya-postupleniya-v-vuzy/. |
Jeneva Освоившийся
Это точно, без помощи профессионалов поступить будет сложнее. Я знаю это не понаслышке, так как сама в прошлом году пыталась поступить в зарубежный университет, но у меня ничего не получилось, потому что я не нашла нужной мне информации на тот момент. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|