Импортозамещение ПО - это когда американское платное ПО меняют на американское "бесплатное". _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
WinRar ни на чо не меняю. FAR кстати то же! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
достойные примеры _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Программисты 1С против замещений Процедура РегистрСведенийСписокДополнительныеУслугиПередУдалением(Элемент) ТС = Элемент.ТекущаяСтрока; Комментарий = "Код: " + ТС.Код + ". Номенклатура: " + ТС.Номенклатура + ". Вид наценки: " + ТС.ВидНаценки; ЗаписьЖурналаРегистрации("Данные.Удаление", УровеньЖурналаРегистрации.Информация, Метаданные.РегистрыСведений.ДополнительныеУслуги, РежимТранзакцииЗаписиЖурналаРегистрации.Независимая, Комментарий); КонецПроцедуры _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
уже лудше, нужно больше годных примеров! _________________ слушал Моргенштерна |
кстати Свободное =! бесплатное. тот же линукс свободный но его можно продавать в виде поддержки. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
у меня "бесплатное" в кавычках, типа я это понимаю и надеюсь, что другие тоже поймут _________________ слушал Моргенштерна |
ну меняют и меняют, чо бухтеть то.
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): чо бухтеть тоа чо – нельзя штоле? я тогда пиздЕть начну, вот узнаете тогда чо почём! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Давай расскажи какое импортозамещенное оборудование на центральном коммутаторе к+ надеюсь Елтекс? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
я что, хожу проверяю коммутаторы к+ по ночам? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ХОДИ @ ПРОВЕРЯЙ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
но почему я? зачем? и нахуя мне это нужно? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Rre
но почему я? зачем? и нахуя мне это нужно? Что значит почему? тебя назначили голоса в моей голове. что за демагогия: нужно-ненужно. Встань и иди! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Встань и иди!неть! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Импортозамещение ПО - это когда американское платное ПО меняют на американское "бесплатное".Офис в России тоже свой имеется, хотя я предпочитаю Libre. Сам использую ALT Simply Linux и дома и на работе, уже очень давно, вот мой ролик, делал когда-то тоже очень давно. https://youtu.be/iaEWrYhmQZQ?si=NfH7w1IHJ8mnleGm Да, Касперский там чего-то строгает, обещает "православную" ось выкатить. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Лично меняно ты не государство, кек _________________ слушал Моргенштерна |
Rik писал(а): Офис в России тоже свой имеетсяТак этож и каменным топором можно бревна тесать _________________ Продолжение следует… |
yura
Зависит от задач. если задачи формализованы то под них подбирается или с открытым ПО дописывается инструмент. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura писал(а): Так этож и каменным топором можно бревна тесатькак боженька смолвил Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Rre писал(а): если задачи формализованыДобавлено спустя 14 минут 28 секунд: Rre где наши собственные ОСи для компуктеров и телефонов хотя бы на уровне седьмой венды и ведроида? где российские (не китайские!) телефоны? где сука российские рации нормальные? а я знаю где – там же, где и российская наука, где наш инжиниринг, где всё, что не приносит немедленной прибыли _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): если задачи формализованы то под них подбирается или с открытым ПО дописывается инструмент.Не понятно. Вот Майкрософт Офис. Какие задачи он не тянет? _________________ Продолжение следует… |
yellow
Слыхали про мировую кооперацию? почему айфоны от руды и до телефона в США не собирают? для того, что бы появилась ос для телефона нужен рынок. вон хуавей для внутреннего рыфнка пилит что-то. ну так их миллиард. Где казахстанская ОС? где французкие телефоны? почему такая чильная и смелая страна как Германия не выпустила свою десктоп ос? yura вполне можно заменить: WPS Office МойОфис. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Слыхали про мировую кооперацию?мы то слыхали, да вот санкции ебучие – про них слыхали? я вот щас фотошоп нормально не могу юзать, так как в россии он не поддерживается от слова совсем и приходится извращаться всяко. где блять российский фотошоп??? Rre писал(а): Где казахстанская ОС?а вот была бы русская ось, и казахи, и хохлы и белорусы и все вокруг как начали бы ей пользоваться например от тайланда до канады прям вот так... Rre писал(а): чильная и смелая страна как Германия не выпустила свою десктоп оснемцы в нато и зависят от америки хулитам, а русская ось это "мягкая сила", так же как и русский фотошоп, но это же блять нужно хоть немного мозгов имет, чтобы делать такой продукт _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Rre писал(а): Слыхали про мировую кооперацию?мы то слыхали, да вот санкции ебучие – про них слыхали? я вот щас фотошоп нормально не могу юзать, так как в россии он не поддерживается от слова совсем и приходится извращаться всяко. где блять российский фотошоп??? Юзай гимп и не ной. Не умеешь? не удобно? значит проблема не в инструменте, а в умении им работать. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): значит проблема не в инструменте, а в умении им работатьага-ага, вот это вот я уже где-то слышал. каменный топор ещё можешь посоветовать соху себе выстругай, советчик _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Всепропало! после запрета фотожопа и неумения юзать гимп: Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: у красных кхмеров были проблемы со снабжением боеприпасами и они, не ноя что "Нам не дали патроны, всепропало" нормально херачили врагов мотыгами и тяпками. Проявили стойкость и смекалку. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Всепропало!не дождётесь! не хочите нам сделать православный фотошоп – мы его путём парралельного импорта себе получаем Rre писал(а): мотыгами и тяпкамиесли вам нравится – да зарадибога! проявляй стойкость и смекалку _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Адаптируемся! выходим из зоны комфорта! урра товарищи! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): выходим из зоны комфорта!и нахуя? просто потому, что в кузне не было гвоздя? так и скажити, что ниумеите делать фотошоп _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Rre писал(а): выходим из зоны комфорта!и нахуя? просто потому, что в кузне не было гвоздя? так и скажити, что ниумеите делать фотошоп патамушто матамушто почему условный ганс вложил деньги в северный поток а газ по нему не идет? фотошоп был купленный? тогда пиши в Adobe и требуй! производители российского софта запреты не чинят же _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |