Давно хочу попробовать приготовить сугудай, а тут как раз знакомые привезли свежую рыбу - муксуна. Кто подскажет, как правильно приготовить блюдо сугудай?
Сугудай - это сырая рыба, засоленная и замаринованная в банке с луком. Готовится она очень просто, маринуется около 30 минут или больше. Все зависит от ваших предпочтений.
А можно конкретнее? У меня папа рыбак, и он часто приносит такую рыбу с рыбалки. Я бы попробовала приготовить из нее сугудай, если бы вы дали более подробный рецепт. Спасибо.
Вообще, сам рецепт сугудая можно найти в интернете, я сама не так давно случайно наткнулась на него на сайте рецептов "Тёрки на кухне" и решила попробовать сделать. Получилось все очень вкусно, всем моим родным это блюдо понравилось. Вот по этой ссылке можно ознакомиться с рецептом https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sugudaj/.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы