Кровать с мягким изголовьем
Tati_ana Освоившийся
Статус: Offline
Я ищу кровать для спальни, благо спальня позволяет купить хорошую большую кровать с мягким изголовьем. Кто подскажет, где можно поискать такую кровать? |
Bardum Освоившийся
Мы всю мебель в доме заказывали в одной мебельной мастерской. Если нужно, могу дать контакты. Они и кровати с мягкими изголовьями делают очень хорошие. |
Jeneva Освоившийся
Я тоже недавно решила купить большую кровать для своей спальни, и в своих поисках такой кровати я наткнулась на отличный выбор в компании Орматек. В этой компании вы можете купить абсолютно любую кровать на любой вкус, в том числе и большую кровать с мягким изголовьем http://ormatek.com/catalog/krovati/krovati-s-myagkim-izgolovem/. |
Roberto Освоившийся
Для размещения большой двуспальной кровати с мягким изголовьем нужна спальня соответствующая. Но я так понимаю у вас большая спальня, и кровать там вполне поместится. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|