yura писал(а): Так довел бы ее до ума и радовался.Скока ты в нее вложил там?Я помню,что мне новый шуруповерт 21 вольтовый вышел дешевле. ![]() и по весу небо и земля _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Скока ты в нее вложил там?Не в деньгах счастье (с) ![]() Красивая машинка, хорошо сверлит и саморезы закручивает. _________________ Продолжение следует… |
На даче "случайно" отремонтировал соседям три DVB-T2 приставки.
Дохнут там конденсаторы электролитические от температуры. Закинул в сумку на всякий случай десяток разных, а то чую ща пойдет народ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Золотой ты человек, не даешь остаться без вечерней Симоньян ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
На сто процентов не уверен, но в основном смотрят новости и спорт. Хотя... врут может ![]() С другой стороны и флэшку с кинчиком подкинуть не грех, все три отлично показывают и музыку пиликают. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Rre писал(а): Золотойспорный вопрос. Я ни с кого ни копейки не взял. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
паладиевый! ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Освоил чистку матрицы зеркального полноформатного фотика. Давно хотелось.
Купил резиновую грушу, швабры, жидкость для чистки. И сегодня успешно реализовал процесс. Почистил Никон Д610. Сфоткал небо, добавил контрастности - ни одного пятнышка не осталось! А до чистки не меньше десятка их было разных размеров! До чистки на большой диафрагме их не видно было, а на малой, да если контрастнее сделать - проявлялись отчетливо. Просто очень хорошо стало! _________________ Продолжение следует… |
Жара и духота на работе.
Директор коробку мороженого взял для всех. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Получил вчера из Китая видоискатель для Соньки, сегодня опробовал.
Удобнее, чем без него. ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
какая некислая дилда _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Сделал и поставил на ИЖ-60 диоптрический прицел. Очень удобно стало стрелять по неподвижным мишеням. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Очень удобно стало стрелять по неподвижным мишеням.В гараже пристреливал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
когда то Юра дал пострелять воздушку, я прям настрелялся ух! ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
OLEGA писал(а): В гараже пристреливал?В сад взял, там. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сделал и поставил на ИЖ-60 диоптрический прицел.Штатно простейший диоптр на некоторые 60-е шёл. У меня установлен. ЗЫ По дроздам тренировался. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Дрозды: ненавидят WMs _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
WMs
Дадут дрозды тебе дрозды _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всем привет,котятки. Был в отпуске,обновил комп.Скоро всех ботов выпиздну нахуй! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
где отчет за отпуск? куда старый комп дел? я кстати тут вынашиваю идею сделать из своего старого компа NAS _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): я кстати тут вынашиваю идею сделать из своего старого компа NASЧто тут вынашивать... покупай десяток дисков и засовывай в корпус компа. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Прислали седни новый аккум для сони а6000 емкостью 2000 мАч вместо сдохшего штатного 1080 мАч.
Интересно, реально там 2000 или китайцы врут.. ![]() Свою Соньку а5000 отдал дочери, купил а6000 с почти сдохшим аккумом, без наглазника и ремешка. Счас комплектую. _________________ Продолжение следует… |
yura
Задача собрать из говна и палок. Вернее комп есть, надо посмотреть какие ОС там есть, хочу RAID собрать. пока мысли такие. Добавлено спустя 56 секунд: yura а она фоткает? китайские ампер-часы они такие. самое простое взвесить акб. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): самое простое взвесить акбНовый аккум тяжелее старого _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новый аккум тяжелее старогоЯсен пень,в нем же электронов больше _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ясен пень,в нем же электронов большеИли воздуха меньше ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Ясен пень,в нем же электронов большеим несть числа _________________ Продолжение следует… |
Укомплектовал Соньку а6000. Осталось матрицу почистить. _________________ Продолжение следует… |
Господа, может у кого-то дома валяется дохлый блок питания?
нужны 4 разъёма SATA питания(moilex не обязательно, просто отрезаные разъемы SATA я их к БП припаяю: ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): может у кого-то дома валяетсяа если не дома? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |