Как выбрать обручальное кольцо мужчине?
Tati_ana Освоившийся
Статус: Offline
Мне вот интересно, кто должен выбирать обручальное кольцо мужчине? Мы с моим парнем планируем пожениться в ближайшее время, и он сказал мне, что не будет выбирать кольцо для себя, сказал, что ему не интересно и не важно, какое у него будет кольцо. В связи с этим у меня есть несколько вопросов, во-первых, кто в вашей паре выбирал обручальные кольца, а во-вторых, как выбрать обручальное кольцо для мужчины? |
Bardum Освоившийся
В нашей паре было так: каждый выбирал кольцо сам, ну, и, конечно, в процессе мы с женой обязательно советовались, чтобы в итоге не было никаких недоразумений. |
Nikifor Запомнил кнопки...
А у нас наоборот все кольца и все что нужно для свадьбы выбирала жена, я как-то не вникал в этот процесс, я много работал и все ее капризы оплачивал, главное что она этому рада. |
Roberto Освоившийся
На самом деле это интересный вопрос, ведь действительно во многих парах случается так, что перед свадьбой мужчины мало участвуют в подготовке и даже некоторые мужчины не участвуют в выборе колец для себя, за них это делают их вторые половинки. Но это нормально, я думаю, женщины более осведомлены об этом и соответственно знают, какое кольцо для мужа будет лучше купить, а если у вас еще нет даже представления, то советую прочитать вот эту статью и посмотреть, какие виды мужских обручальных колец существуют https://cokgold.ru/articles/poleznoe/kak-vybrat-muzhskoe-obruchalnoe-koltso/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|