Заведем тему? (Голосование не имеет даты окончания 1210) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 12 |
купил медный кабель на разбор,чисто на ура,посмотрим что выйдет по весу ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Попросил сфоткать, ну вот то, что сфоткано, как-будто фоткали на зубочистку.
3 копейки 1930 года. Просто выкопано на огороде. Состояние отличное, ничем не чистил, просто промыл водой. То ли бронза то ли... хз, не специалист я. ![]() Есть еще копеечка, не помню какого года, состояние так себе. Местный "нумизмат" предложил 200 рублей. Я грит типа заберу ее, продам и деньги принесу. Ну от силы может за 500 продам. Нафиг думаем нам такое адски выгодное предложение, пусть валяется. А потом как-то мама фотку выставляет на авито (она ее нашла), ну мало ли найдется любитель - первое предложение 61 тысяча наличкой, больше не дам. Прихуели слегка. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Я сейчас когда грядки копаю - все на десять раз перекапываю ![]() Добавлено спустя 1 час 57 минут 41 секунду: ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Недурственно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): первое предложение 61 тысяча наличкойотдали 61 тысячу? или просто оценили? _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
Местные типо нумизматы раньше давали процентов 10 от цены. Жудчаишие барыги. |
yura писал(а): отдали 61 тысячу? или просто оценили?предложили. мама пришла посоветоваться, а я в этих вопросах нихт ферштейн. сама решит. pl@n писал(а): Местные типо нумизматы раньше давали процентов 10 от цены. Жудчаишие барыги.какбэ никого обидеть не хочу, но некоторые копатели в ВК напрямую пишут объявы - "куплю монеты, крестики, борны(?), желательно оптом". И фотки монет, с ценами, за которые они готовы купить. Рублей от 80-ти. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сегодня значок олимпиады-80 откопал.Вот такой и почти в таком же сохране
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Похоже, из-за ограничений и запретов не доехать до Березовки. А я жителя бывшей этой деревни встретил, он рассказал где что там было. _________________ Продолжение следует… |
А чё нет то можно ведь уже
![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Че писал(а): А чё нет то можно ведь ужеМожно, но не в Шадринских лесах. _________________ Продолжение следует… |
а грибов все нет и нет...щас из лесу... ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а грибов все нет и нет...щас из лесу... ![]() тут два варианта: 1)не в том лесу был 2)не те грибы искал 3)грибы есть, но не нашёл 4)нашёл какие-то, не жарил, но поел, ничо не помню 5)грибов нет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
2 варианта 5 вариантов Стек переполнен! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
этож Татарский, классика жанра _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): грибов все нет и нетНе в том месте искал. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не в том месте искал.да даже не в одном. Все свои места (и даже труднодоступные) обьездил _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Все свои места (и даже труднодоступные) объездилВ Уксянке за фермой был? Где подосиновики растут. _________________ Продолжение следует… |
yura
Там не совсем ферма. Там химсклад селитры был для полей. Матушка говорит что там нету ничего А так да,красношяпки там хорошо идут. И по теме. Вчера 2 копейки 91 год взял немагнитку. Отпарил в ванночке,фото сюда прикладывать геморрой но. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Интересно, как с ценами на чермет получится. Есть у меня на примете место на полтонны примерно. То ли начинать обрабатывать, то ли ну нафиг. Складывать и хранить чермет до весны у меня места нет. _________________ Продолжение следует… |
yura
Зато у меня есть где...смекаешь? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Зато у меня есть где...смекаешь? Ну так счас все тебе отдам ![]() _________________ Продолжение следует… |
Посиделки копателей
![]() _________________ Продолжение следует… |
Копатель
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Он выкапывает или закапывает? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Он выкапывает или закапывает?да всяко бывает _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre
вскапывает _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
разрывает и зарывает ![]() а потом подвзрывает )) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С вами стыдно,но весело,блин ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
https://youtube.com/shorts/mZrVMmNr9Ho?si=dx0HmOC_trIchsbX _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) Последний раз редактировалось: OLEGA (2024.06.10 15:37.06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |