Охломон писал(а): Лучше бы депутаты закон о штрафах за прогулы заседаний госдумы провели.Что же они сами себя наказывать станут ![]() Нелогично ![]() _________________ Продолжение следует… |
Охломон писал(а): из Франции ![]() че не так во франции? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
все так.
а посвежее есть фотки? |
_________________ слушал Моргенштерна |
Баскетболистка Бритни Грайнер вынуждена вернуться в США, не сумев поступить в ЧВК Вагнера.
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд: Не успел Путин подписать в марте закон, об изъятии в доход государства средств чиновников, если они превышают их официальный доход за предыдущие три года, как генпрокурор отчитался, что за три года у чиновников изъяли имущество, неподтвержденное доходами, на 200 млрд рублей. Впрочем, если разделить на общее количество чиновников, то сумма получается не очень большая. Их около 2,4 млн человек. Получается, на 10 тыс. населения России приходится 163 чиновника. Это 3,3% от численности занятых в экономике. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Видел я вашу Бритни, уж лучше бы Бритни Спирс, чем это _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yellow писал(а): Получается, на 10 тыс. населения России приходится 163 чиновника. Это 3,3% от численности занятых в экономике.нужные люди... страной управляют _________________ Продолжение следует… |
Самое главное как хорошо управляют)) Лучше и не надо
Цитата нужные люди... страной управляют |
где моя миска риса и кошкожена от партия? ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Хочу обратиться ко всем, кого я обидел в 2023 году...
Работайте над собой, совершенствуйтесь — чтобы мне не пришлось повторяться в 2024 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
![]() ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
я растроган!!! два чая этому поцу!!! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |