Намедни одно из нужных мне приложений перестало работать при наличии рута на телефоне. попытки скрыть от него рут-не увенчались успехом.
Посему прошу посоветовать андроид-мобилу: 1) дешево, чем дешевле-тем лучше 2) андроид - чем выше версия ос тем лучше, от 8.2 и выше. остальные характеристики как камера и тд- вообще не играют роли. можно даже без камеры. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Советую кнопочный смартфон: модель BQ-1848 Step+! Цена 890 рублей! _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
Использую BQ-5046L _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Используй силу! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Вами воспользовались _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Vsmart вьетнамский попробуй от 3х тыщ они
У меня aris pro флагман до него был iphone разницы в скорости работы не заметил. Два года не акуратно юзаю жив пока и не тупит. Только рут на них не сделать походу. Я брал его потестить, ожидал меньшего. |
pl@n
как доп. мобила BQ как основная Xiaomi 13 Lite, тестил камеры iphone 13 и xiaomi 13 lite у айфона 2 камеры у ксяо 3. Но айфон фоткает лучше. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Та же проблема с выбором.
Задарили мне б/у сяо 3, отличный аппарат. Года не прошло и перестал загружаться. Ну и ладно, достал старенький леново, полгода и кирдык. Грузится в инженерном меню и не более того. Сейчас обратно хожу с сименсом с75. А так прям захотелось чего-нибудь такого. Ну вот позавчера ДР у супруги. Мы на даче напахались, напарились в бане, вечер, валяемся на диване, звонит ее систер из Нерюнгри и по видеосвязи трещим часа полтора, никаких тормозов, все четко. Интернет летает как не в себя. ( у меня на работе ютуб больше лагает ) Мне аж завидно стало. Чего такого взять, чтобы все четко и не разочароваться в пару лет хотя бы? Сименс выручает, конечно, но... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У меня Redmi 7A уже несколько лет отлично работает. _________________ Продолжение следует… |
yura
сплюнь. Может мне везет так. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Redmi 7AЧерез год об колено его переломил.Тупой до ужаса. Взял Самсунг Galaxy и горя не знаю.Уже больше года как часики.В ДНС 7 тыщ стоил. Жене взял Хонор х8,по акции в полцены урвал за 11.Огонь аппарат,особенно камера. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Месяц ходил с "смартфоном" DEXP об станок расколотил.Это феноменальный аппарат. Его разрабатывали и делали дауны и олигофрены.Пьяные. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Через год об колено его переломил.Тупой до ужаса.Не надо так о себе. Не тупой ты. Любой девайс любит, чтобы его настраивали. _________________ Продолжение следует… |
сравнивал камеры ксяоми 13 лайт и айфона 13 у айфона лучше _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |