Лесная опушка.
_________________ Продолжение следует… |
Место отдыха
Урожайное лето
На цветке
Цветет лук
В березовом лесу
Перед грозой
Полевые дороги
Зауральские пшеничные поля.
Сегодня на озере
Вот и лето прошло...
Начало лета
Вишневое изобилие
В лугах
Знойный день
yura писал(а): Вишневое изобилиеЯ походу обожрусь вишней в этом году _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я походу обожрусь вишней в этом годуВ прошлом году вишен не меньше было. Жаль только, что в этом году грушевые цветы немного подморозило. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В прошлом году вишен не меньше было.Я немного про другое. У меня на даче кусты молодые подросли, ягод будет больше. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): У меня на даче кусты молодые подросли, ягод будет больше.А я о другом задумываюсь, не убрать ли мне вообще вишни с участка. В окрестностях вишневые заросли, проще там собирать. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2023.06.05 09:30.50), всего редактировалось 1 раз |
yura
У меня хоть и не заросли вишневые, но хватит. Мне нравится в жару около крылечка в тенечке сидеть, стопочку хряпнул, не вставая свежими вишенками закусил Не помню спрашивал или нет - у тебя крыжовник есть на участке? Ах, да, еще черноплодка. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): у тебя крыжовник есть на участке?
Ах, да, еще черноплодка. Есть и крыжовник и черноплодка. Черноплодки много. _________________ Продолжение следует… |
yura
поделишься? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): поделишься?Конечно. Пусть сначала вызреет _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Пусть сначала вызреетМогу для начала взять ягодами _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
По дороге на Сосновское
Летняя дорога
Рыбак
Первые созревшие ягодки этого сезона. Жимолость
Цветы на обочине дороги
Яблочки
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |