yura писал(а): Птичий помёт на голове – на удачувот враньё! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Кстати нет. Мне один раз птичка насрала на голову и ей очень повезло Она взяла ипотеку под удачный процент,удачно вышла замуж,родила детей и покончила жизнь выстрелом а голову Вот так вот! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Вот так вот!так это ты приносишь удачу? тогда я иду срать тебе на голову! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): .но копать низя,да копать можно, брать ничего нельзя не тобой положенного. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
а выстрел в голову это обязательное условие? или можно как-то заменить, по крайней мере взять чужую голову например ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yura
Это ты земляному дедушке расскажи. В этом году опять тонну подарил,но и не обидел его! Чай,пиво поливал Добавлено спустя 46 секунд: yellow Можно в жеппу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ну нет, лишних дырок в жопе мне не нужно... обойдусь, пожалуй, без счастья _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): В этом году опять тонну подарил,но и не обидел его!
Чай,пиво поливал Эх блин! И тут все на взятках... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): И тут все на взяткахэто называется взаимовыгодное сотрудничество ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): это называется взаимовыгодное сотрудничествоМожно и так назвать. Но статья в УК есть. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
mr.Taiga писал(а): Это ты земляному дедушке расскажи._________________ слушал Моргенштерна |
yura
а за душнилово в комментах есть статья? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а за душнилово в комментах есть статья?не-а, нет такой статьи ![]() _________________ Продолжение следует… |
ну йобана. Гороскоп не совпал,похоже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Блеать, почитал комменты с утра и проснулся окончательно ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): Гороскоп не совпал,похожеПечалька. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Еще одну примету узнал:
Если вышел из дома и шнурок на ботинке развязался - не иди дальше, возвращайся. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): не иди дальше, возвращайсяи шнурка не завязывай! ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Бля у меня на молнии... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Бля у меня на молнииМолнии, бывает, тоже расстегиваются. _________________ Продолжение следует… |
Бля, у меня ни шнурка, ни молнии... Мне чо щас каждый день на работу ходить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Мне чо щас каждый день на работу ходить?два раза в день! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): OLEGA писал(а): Мне чо щас каждый день на работу ходить?два раза в день! блеать, я и так два раза в день хожу на работу. с утра и с обеда ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я и так два раза в день хожу на работуа это потому, что у тебя шнурков нету ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Это потому что хорошо в обед по бору прогуляться. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): хорошо в обед по бору прогулятьсяа вот тут хуй поспоришь... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
С неделю назад примерно. Иду прогулочным шагом, впереди меня, метрах в 30-40-ка, топает девушка/женщина ( щас фиг знает как называть, относительно моего возраста ![]() Одна из них усаживается посреди тропинки и начинает срать. Срет и срет. Всё никак не высрется. Я шаг еще замедлил, чтобы не мешать животному опорожниться. А тетя такая хоп! приготовленным пакетиком говно собрала, собакенов сторонку отвела, чтобы я прошел. Вторую такую хозяйку вижу, чтобы убирали за своими питомцами говно. Первая живет где-то около сбербанка. Ну или просто выгуливает собачку посреди аллеи на Свердлова. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вторую такую хозяйку вижусогласен, редкость такие хозяева _________________ слушал Моргенштерна |
Согласно Народному календарю 13 декабря - Андрей Зимний
На Руси на Андрея, как и накануне, крестьяне слушали воду — но не только в колодцах, но также в реках и озерах. Если вода стояла спокойно, это предвещало теплую, без метелей зиму. Если же слышалось гудение и стоны, нужно было ждать бурь, сильных морозов и вообще несчастливого года. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |