Optiman писал(а): Раздражает останавливаться через каждые 100 метров на красный светкогда были нерегулируемые переходы, было лучше? _________________ слушал Моргенштерна |
Optiman писал(а): Раздражает останавливаться через каждые 100 метров на красный светТебя красный свет раздражает или пешеходы? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
скорректировали свои маршруты так, что бы не стоять на этих придурошных переходах с кнопкой.
в принципе можно все _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): скорректировали свои маршруты так, что бычто же ты свои маршруты не корректируешь? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): скорректировали свои маршруты так, что бы не стоять на этих придурошных переходах с кнопкой.О как! Все для блага пешехода! Чтобы ни минутки не стоял! _________________ Продолжение следует… |
yura
я готов пропустить машины, но ст оять и ждать при отсутствии машин считаю нерациональным, потому можно просто выбирать маршруты без таких перекрестков. Например перейти 2 дороги свердлова за один пешеходный зеленый не возможно, потому можно перейти одну на перекрестке, другую в следующем квартале. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yellow писал(а): когда были нерегулируемые переходы, было лучше?проще было |
Optiman писал(а): проще былои пешикам было проще... быть может, нужно перенастроить светофоры прямыми руками? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Optiman писал(а): проще былои пешикам было проще... быть может, нужно перенастроить светофоры прямыми руками? как простите? руками? прям вот руками взять и перенастроить? данунах _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): прям вот руками взять и перенастроить?Нейросетью ) _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): как простите? руками? прям вот руками взять и перенастроить? данунах![]() ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Rre писал(а): прям вот руками взять и перенастроить?Нейросетью ) я вот склоняюсь к тому что когда-нибудь будет типо НейроМокан. Заменят роботы. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): я вот склоняюсь к тому что когда-нибудь будет типо НейроМокан. Заменят роботы.Не надейся. Святое место пустым не бывает. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): быть может, нужно перенастроить светофоры прямыми руками?сразу первое предложение: если на светофоре работает таймер, отключать кнопку ![]() |
Optiman писал(а): если на светофоре работает таймер, отключать кнопкуа как узнать, что на светофоре работает таймер, если везде кнопки? _________________ слушал Моргенштерна |
Да норм все, зачем что-то выдумывать... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Да норм всене норм _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а как узнать, что на светофоре работает таймер, если везде кнопки?что значит как узнать? Циферки меняются - значит таймер работает. |
Optiman
Так таймеры и начинают работать после нажатия кнопок. Если ты подъехал к такому светофору, а там циферки бегают и никого нет это говорит об одном - бабка бежала, кнопку нажала и сразу дальше поскакала. Ты подъезжаешь, а никого нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если сфоткать эти повозки с номерами и отправить в ГИБДД то их покарают?
это ж парковка на тротуаре. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): если сфоткать эти повозки с номерами и отправить в ГИБДД то их покарают?
это ж парковка на тротуаре. пока не проверишь — не узнаешь _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
значит надо пробовать! что я и сделаю ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
молодец, возьми с полки перожок ![]() Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Rre молодец, возьми с полки перожок ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): если сфоткать эти повозки с номерами и отправить в ГИБДД то их покарают?
это ж парковка на тротуаре. Если нотариально не заверишь, то я сильно сомневаюсь ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если нотариально не заверишь, то я сильно сомневаюсь![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yura
да нет, никто там не требует. как то чувак запарковался прямо на пешеходном у космоса и разгружал арбузы. я сфоткал и пришло что его оштрафовали. никаких нотариальных не спрашивали. только там пипец сначало в курган там в ша потом долго ходило потом позвонили мне и сказали. как то так yellow можно три? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): разгружал арбузы. я сфоткал и пришло что его оштрафовалиВообще то ПДД разрешает заезжать на тротуар для разгрузки. _________________ Продолжение следует… |
Rre
можно Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: yura писал(а): ПДД разрешает заезжать на тротуар для разгрузкии перегораживать его нахрен? _________________ слушал Моргенштерна |
yura
он стоял перед пешеходным на проезжей части, а не на тротуаре. Остановка космос южная сторона Свердлова, создавая опасность что выходящего из-за него собъют. короче мимо пойду как будет возможность сфоткаю и отправлю _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yellow писал(а): и перегораживать его нахрен?всякое бывает. и тротуары узкие (отсутствие оных), машины большие. Добавлено спустя 1 час 16 минут 32 секунды: Rre писал(а): это ж парковка на тротуаре.я вот тут тротуара не вижу. покажи фото бОрдюрчиков, которые не позволяют проехать легковым авто. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |