вот кто сахар то весь скупил я вас запомнил и записал. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): я вас запомнил и записал.осталось подтереться этим списком _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
бумага то же дефицит! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): OLEGA
бумага то же дефицит! Да я заметил. Совсем перестали бесплатные газетки подкидывать в почтовый ящик. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Пришло время делать киршвассер.
Рецепт: - ягоды вишни – 8 кг; - сахар – 1,5 кг; - 20 грамм сухих дрожжей; - вода – 7 литров. Ягоды мыть не надо. _________________ Продолжение следует… |
Киршвассер сделал литров около шести, он выстоялся, готов к употреблению.
Наступила очередь кальвадоса. _________________ Продолжение следует… |
Бродит брага на яблочном соке для кальвадоса. _________________ Продолжение следует… |
Думаю, может с березовки сэм сделать... _________________ Продолжение следует… |
Буратиновка _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura писал(а): Думаю, может с березовки сэм сделать... ебашь сразу кротовуху! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): кротовуху!не умею такую. _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): yura писал(а): Думаю, может с березовки сэм сделать... ебашь сразу кротовуху! Есть один рецептик от бари алибасова.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Есть один рецептик от бари алибасоваОт русских давай рецепт. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): От русских давай рецепт.нетолерантненько _________________ слушал Моргенштерна |
Животные тоже личности! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |