Купить обручальные кольца в Москве
Roberto Освоившийся
Статус: Offline
Добрый день! Я хочу сделать предложение своей девушке, и уже ищу, где потом можно будет купить обручальных кольца в Москве. Не могли бы вы мне подсказать? |
Bardum Освоившийся
Вам еще рано выбирать обручальные кольца, сначала купите кольцо для предложения, сделайте предложение, и если она скажет "да", тогда уже вы вместе поедете покупать все для свадьбы. |
Nikifor Освоившийся
Да, но также возможно, что она вообще откажется от вашего предложения руки и сердца, и тогда вам вообще не понадобятся обручальные кольца, так что искать их пока рано. |
Jeneva Освоившийся
Ну зачем вы так говорите? Может быть, мужчина уверен, что его возлюбленная скажет ему "ДА" и они обязательно поженятся. А выбирать обручальное кольцо, конечно же, нужно заранее. Вот мы на свою свадьбу покупали кольца в Московском дворце обручальных колец, советую и вам туда заглянуть https://msk.cokgold.ru/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|