Отчетный концерт ансамбля "Цвет лазоревый"
_________________ Продолжение следует… |
Подведены итоги X Открытого городского вокального конкурсе-фестиваля "Музыкальная капель". Вот их результаты:
👉 Балашов Николай (Народный коллектив вокальный ансамбль "Цвет лазоревый", рук. Семёнова Т.Н.) - Лауреат III степени; 👉 Кондратюк Елена (Народный коллектив вокальный ансамбль "Цвет лазоревый", рук. Семёнова Т.Н.) - Лауреат II степени; 👉 Народный коллектив вокальный ансамбль "Цвет лазоревый", рук. Семёнова Т.Н. - Лауреат II степени. _________________ Продолжение следует… |
а чо исполняли? HardHouse? Rave? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а чо исполняли?Да песни разные, типа "Подмосковные вечера", может ты слышал... _________________ Продолжение следует… |
Уныние. Кузнецов хоть голосил? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): УныниеКому как. Я лично терпеть не могу разные Hardы. Особенно те, которые орут с железа, установленного на автомобилях. Кстати, заметил, что самые неприятные звуки издают машины типа "девятка" и "семерка" Rre писал(а): КузнецовЭто который про тайгу поет? Кузнецовых певцов так-то много... _________________ Продолжение следует… |
Я б сходил послушал Мишку Авдюшева, Леонида Молокова...
А тут действительно уныние. С Мишкой познакомились на чатовках, а с Молоковым с детства, как там говорилось дружили семьями. Ооо, вспомнил, у нас на чатовках отлично пел под гитару чел с ником Loki, если не ошибаюсь. Его "фирменная" перепевка песни Я солдат! незабываемая Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Локи, хз какой давности фотка, лет 5-6. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: По серединке Леня, справа вверху брат моего папеньки. Не дотащил барабаны свои _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я вообще индифферентно отношусь к концертам.
А чтобы еще и платить за то, как кричат в микрофон - не мое это. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): индифферентноЦитата Сколько с нас за скушанные три пирожные?_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): индифферентноЦитата Сколько с нас за скушанные три пирожные?Прайс на стене висит, или читать не умеете?! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Прайс на стене висит, или читать не умеете?!??? Какой прайс? У Зощенко есть что-то про прайс? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): У Зощенко есть что-то про прайс?Кто же его знает, этого Зощенко, что там у него есть. Продавщица про прайс говорила. _________________ Продолжение следует… |
Бляяя.... Почему же вы классиков не читаете... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Почему же вы классиков не читаете.Скучно они пишут. Даже в школе не читал. Вот почитать Бушкова или Пучкова - это за удовольствие! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Скучно они пишут.Зощенко скучно пишет? ну да... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: yura писал(а): Вот почитать Бушкова или ПучковаЭто признанные классики пера? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Зощенко скучно пишет?Ехидства у него много. OLEGA писал(а): Это признанные классики пера?Мною признанные, да. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
Помню Loki только по ФТП серверу с фильмами и красным глазам. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |