У КИТа на Амундсена целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до площади 905-го года, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. |
Fakir
Ха-ха-ха! Я валялся! Особенно Fakir писал(а): и завтра ещё украдут.ЖЖОШ! _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег.Они не только у КИТа труццо. Я таки сосок в воскресенье у вокзала отгонял от авто. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): Будьте внимательнее! так а за тем как растегнуть ширинку и до того, как выйти из машины с украденным кашелем - что-то интересное происходит? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): делает минет |
ну, тогда, просто нужно держать в кошельке сотку и все.
это не слишком думаю дорого (вместе со стоимостью кошелька) за подобную услугу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А ЕСЛИ СКАЖЕМ ДЕНЕГ В КОШЕЛЬКЕ НЕТ, ИЛИ ВООБЩЕ КОШЕЛЁК ОТСУТСТВУЕТ? ЧТО ТОГДА ПРОИСХОДИТ? |
тогда дэушка сидящая с зади дает сигнал сидящей впереди, и та ловким движением зубов....... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
как-то все-таки у большинства тяжеловато с чувством юмора |
Надо сгонять |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |