Ребята, я сейчас играю в игру Gmod в режиме одиночной игры, но насколько я знаю, в этой игре есть многопользовательский режим, в который я никогда не играл. Подскажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы играть по сети?
Да, в игре Gmod есть два режима: многопользовательский и одиночный. И чтобы начать играть по сети, вам просто нужно найти подходящий сервер Garris Mod.
О, это классная игра - физическая песочница, где пользователь может создавать, редактировать или удалять предметы. И если она вам тоже нравится, то я рекомендую обязательно попробовать поиграть в многопользовательский режим, так как это очень интересно.
Согласен, но сейчас так много различных серверов для этой и других многопользовательских игр. И есть как классные сервера, так и отстойные. Я знаю это не понаслышке, так как сам давно увлекаюсь компьютерными сетевыми играми. Потому, если вы хотите играть с комфортом, то лучше взять сервер grust здесь https://gamemonitoring.ru/garrys-mod/servers?name=gRust.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы