![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): Вроде на бытовой уровень понятно написалвот прям вообще для чайников расписал! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): вот прям вообще для чайников расписал!Не, много букофф, не стал читать. А о чем там? _________________ Продолжение следует… |
yura
а я ебу? ![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а я ебу? не знаю, откуда же мне знать , чем ты занимаешься ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
т.е. о видеоотчете речи и быть не может? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): видеоотчете речи и быть не может?выкладывай, несомненно оценим ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
ой бля,так далеко я еще не заходил! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
![]() Добавлено спустя 1 час 31 минуту 47 секунд: ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
yellow
верим _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Можно!
![]() Добавлено спустя 47 секунд: хоспаде,страхолюдина то кака! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Вас тыща рублей за первичный осмотр!
mr.Taiga yellow ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
уговорил. Кидай фото карты с обеих сторон,щас переведу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre
и мне кидай, и код из смс кидай _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
mr.Taiga сначала кричат кидай-кидай а потом пенсионеры пишут заявление, что их кинули! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ну тебе до пенсии далеко. не пиши пока заявлений ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow
ну еще немного и отпуск _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |