Привет всем, ко мне на днях приезжают родственники со своими детьми-подростками, и, насколько я знаю, они увлекаются музыкой, поэтому я думаю сводить их на концерт. Подскажите, пожалуйста, какой концерт может понравиться подросткам?
Я недавно была на неоклассическом концерте с племянником, которому 18 лет, он сам меня туда пригласил и сказал, что сейчас многие молодые люди любят неоклассику, может и вашим родственникам понравятся такие концерты? Если что, на такой концерт можно сходить по Пушкинской карте, вот здесь вся информация http://neoclassica.ru/push/.
Хм, я впервые слышу о неоклассических концертах, хотя я студент и тоже недавно оформил для себя пушкинскую карту, но долго не могу решить, куда лучше сходить по ней.
А что тут решать? Первое, что я сделала, когда получила карточку, - купила билеты в театр на спектакль, потом на концерт и в кино, так что выбор большой, главное - захотеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы