Лингвист, а пишешь с ошибками!! ![]() ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
На определенном этапе жизни любой человек понимает, что все остальные идут не в ногу. Думаю, у лингвистов это проявляется в придумывании новых правил написания слов и построения фраз. |
xdsl
Сразу видно, человек умный и образованный! breaker А дивиации в орфографии вызваны стилистическими нуждами: эмфаза для достижения комического эффекта! ![]() |
GONZA
Да шо ви ховорите!! ![]() PS "Девиации" через "е" пишется... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Да шо вы ховорите! У меня в кандидатской диссертации через и! правда, там на английском........ ![]() |
GONZA писал(а): правда, там на английском........![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Ну и чего ты ржёшь? напиши более 200 страниц на иносссранном - вообще тятю и мамо забудешь! ![]() |
А оно мне надо???
Уж лучше тятю с мамой помнить!!! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
![]() |
Лично я отучился 2,5 года и переехал в ханты-мансийск в физмат школу и не чуть не желею!.. Больше всего меня бесила селёдка дура ебмутая... и ещё Наталья Иосифовна тоже дура ещё та... Здесь мне тоже правда не все нравятся но здесь хоть знания дают а не так как там... вообщем четвёра была школа норм... НО ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ!!!!!11 |
Можно получить хорошие знания и в Кислосвищенске, а можно и отучившись в МГУ остаться дундуком! ![]() |
Школа ничего только учИЛЫ ЗлЫе ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
да к каждому учителю можно найти подход.. |
кому цвяты...а кому и мороженое ![]() |
что-то мне с трудом представляется такая картина
link писал(а): а кому и мороженое |
Я сейчас учусь, самая лучшая школа города. |
Умница писал(а): самая лучшая школа города![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde писал(а): что-то мне с трудом представляется такая картина а что? мне приносили ученики мороженного ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): Умница писал(а): самая лучшая школа города![]() ![]() согласие? зы. сама закончила 4 школу 4 года назад ![]() |
Ларичев прикольный мужик!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Умница писал(а): Ларичев прикольный мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!А когда я учился в 4 школе, такого историка, как Ларичев в помине не было. Не хочу осуждать заочно, но исходя из высказывания его учеников-он "панибрат". ![]() Ps- 4-ая -лучшая - и будет лучшей, благодаря своим традициям :!: |
MUk писал(а): Не хочу осуждать заочно, но исходя из высказывания его учеников-он "панибрат". не путайте, пожалста, панибратство с адекватным подходом! ![]() |
Четвёра forever и respect!!!!!! ![]() _________________ Афроамериканец |
ура-ура, я даже в ней успел поработать! хорошая ШКОЛА жизни... как, в прочем, и Шадринск в целом... после него нигде не страшно... ![]() |
GONZA
Кем работал? ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Каждая школа хороша по-своему... Сама когда-то училась в 4-ре и не чуть не жалею об этом. Учителя изумительные! Есть исключения, но они не в счет! Считаю что из-за одного, двух преподавателей школа просто не может быть плохой! ![]() |
breaker
Кем можно работать в школе? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Кем можно работать в школе?Ну, например, завхозом _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
уборщиком... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |