yellow
че у нас страна то за такая.Неужели консервированых ежей нельзя наделать? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
консервированных по ошибке музыканты сожрали _________________ слушал Моргенштерна |
у нас на дачах в Кайгородово летом неконсервированные ежи стадами ходють ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Учёные из США обнаружили над залежами американской нефти какую-то арабскую страну. _________________ слушал Моргенштерна |
Оказывается политики могут быть не всегда самыми умными мудрыми и честными. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Оказывается политики могут быть не всегда самыми умными мудрыми и честными. ![]() ну эту смишнявку уже ничто не переплюнет _________________ слушал Моргенштерна |
Обычно говорят, что корпоративные войны в киберпанке - это нереалистично. А тем временем, прямо сейчас ЧВК Вагнера истребляет службу безопасности Сбербанка. _________________ слушал Моргенштерна |
Помню в детстве, когда смотрел любимые мультсериалы, там злодеи и враги, которых побеждали хорошие герои, попадали в тюрьму, а потом почему-то вновь оказывались на свободе и хорошим героям приходилось с ними снова сражаться.
Раньше я думал, что такое возможно только в мультсериалах... _________________ слушал Моргенштерна |
Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела… _________________ слушал Моргенштерна |
Зима лютая.
Берлога медведя. Перед входом в берлогу заяц: — Медведь, твою мать! Чего сидишь спрятавшись? Ссышь со мной на бой выходить? Знаешь, тварь бурая, что я тебя одной лапой захреначу?!? Ворона рядом на ветке: — Косой, ты чего орёшь? Миша спит... Заяц: — ... я в курсе... _________________ слушал Моргенштерна |
Мужик работал барменом 25 лет, его всё достало, и он уехал в тайгу. Вокруг никого на ближайшие 100км, и так он один прожил полгода. В один день в дверь постучали, на пороге стоял бородатый брутальный мужик весом под центнер.
-Слушай, я твой сосед, с 101 километра, в эту пятницу у меня будет вечеринка, приходи. -Почему бы и да, я давно не общался с людьми -Но это, там будет много алкоголя.. -Прекрасно, я много лет работал с алкашкой. -Возможно, придётся подраться.. -Ну, я работал с буйными людьми, всё будет в порядке. -И также будет безудержный дикий секс.. -Ну, я полгода был один, почему бы и да. А много народа будет? -Мы вдвоём ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
- Господа миллиардеры. Обсудим ваш добровольный взнос...
- Добровольный? - Ну... Если вы по-прежнему хотите оставаться миллиардерами... _________________ слушал Моргенштерна |
Объявление в зоопарке:
«Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут». _________________ слушал Моргенштерна |
Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно._________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно.Можно еще с работой депутатов сравнить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): с работой депутатов сравнитьа если с шадринской городской думой... _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Можно еще с работой депутатов сравнить.Депутаты плодовитые, законов написали столько, что и юристы путаются, а судьям ваше простор, можно судить и так и совсем наоборот. И все по законам получается. _________________ Продолжение следует… |
После ожесточенной драки в пенсионном фонде, вход со скандинавскими палками строго запрещен. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мужика поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса. _________________ слушал Моргенштерна |
Старая Англия. У сэра Чарльза имелся пятнистый породистый бык. У его
соседки - миссис Марты - две коровы, черная и белая. Как водится в старой доброй Англии, решили соседи скрестить благородных животных. В один из дней сэр Чарльз идет к миссис Марте пить чай, за ним следует его работник Крук и ведет на веревке быка. Мистер Чарльз и миссис Марта садятся пить чай, и мистер Чарльз говорит Круку: - Крук, отведи нашего быка к коровам и понаблюдай за ними, если что-то произойдет, приди и сообщи. Крук с быком уходят, мистер и миссис - пьют чай. Через некоторое время к ним прибегает взволнованный Крук и кричит - Сэр! Наш бык вы%бал черную корову! - Фу, Крук, как грубо, здесь дама. Ты должен был сказать, что наш бык, ну, удивил черную корову, понял! - Да сэр! Крук уходит и через некоторое время опять бежит обратно. - Сэр Чарльз, сэр Чарльз! Кричит он с дороги. Сэр Чарльз опережает его и говорит: -Что Крук, ты хотел сказать, что наш бык на этот раз удивил белую корову? - Еще как удивил, сэр, он опять вы%бал черную! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Спикер Госдумы Володин назначен Болтуном Госдумы.
«Исполняем закон о запрете иностранных слов», — пояснили депутаты. _________________ слушал Моргенштерна |
Московская консерватория. Пятница. Вечер. Студенты давно разошлись.
Небольшая старая аудитория. Запах натертого воском паркета. Притушенный свет. Профессор по классу виолончели наконец один и, закрыв глаза, что-то негромко играет. Тут входит уборщица Мария Петровна. Профессор узнал ее по шагам и, не открывая глаза, спрашивает: - Ну, что тебе, Мария Петровна? - Да вот, Никанор Афанасьевич, проблема у меня. Внучек, Егорка - ему семь лет, а уже онанизмом занимается... - Ннн-да?..... Ну, где он? (продолжает играть на виолончели) - Да вот он (из-за спины Марии Петровны выходит Егорка, неохотно, стесняясь, смотря в пол). Профессор (открывая глаза, но продолжая играть): - Ну что, Егорка, сколько тебе годков-то? - Семь. - Семь? И уже онанизмом занимаешься? - Да, Никакор Афанасьевич, занимаюсь. Профессор, опять закрывая, задумчиво: - Оно и верно. Рано еще, ебстись-то. _________________ слушал Моргенштерна |
Англичанин из провинции садится в лондонский автобус. Оглядывается — водитель черный, кондуктор черный, все пассажиры черные, кроме одного белого, который сидит и читает русскую газету. Англичанин приближается к нему, приподнимает шляпу и спрашивает:
— Господин Миклухо-Маклай, я полагаю? _________________ слушал Моргенштерна |
Подрывают бизнесмена в его Гелике...
И вот стоит он перед двумя вратами с надписями "Ад" и "Рай". Перед вратами за канцелярским столом сидит архангел в белый одеяниях и определяет дальнейшую судьбу бизнесмена: - Ну послушайте, уважаемый.... У Вас тут практически все смертные грехи в жизни были... И крал, и прелюбодействовал, и конкурентов устранял... Ну никак Вам в Рай, Вы уж извините... - Может всё-таки можно что-нибудь сделать? Ну никак мне в Ад нельзя, непривыкший я к таким условиям... - Что я могу сделать? У нас тут все равны. У Вас грехов гораздо больше, чем хороших поступков.... Может сами вспомните что-нибудь богоугодное из своей земной жизни? Бизнесмен начинает мучительно вспоминать: - А!!! Вспомнил! Я же на строительство Храма деньги давал! На мои деньги Храм построили!!! Архангел задумался.... - Ситуация сложная, я звонок Шефу сделаю, проконсультируюсь... Набирает номер на телефоне, некоторое время ждёт: - Ало! Шеф? Да, это я... Тут ситуация у нас сложная. Вот новопреставленный тут у меня...Явный грешник, но на его деньги отстроили Храм. Не знаю как поступить... Так... Понял... Ага.... Спасибо, всё понятно. Кладёт трубку и обращается к бизнесмену: - Принято решение вернуть Вам деньги. _________________ слушал Моргенштерна |
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками. _________________ слушал Моргенштерна |
— У вас есть левая фара на Chery QQ?
— Есть. 450 рублей. — Эээ... а чо так дешево? Поди китайское дерьмо?! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
все фары-левые. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Chery QQ не зря так прозвали – наверн из-за косоглазия ![]() Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: — Мой внук, наверное, инженером будет — С чего это ты так решила? — Он всегда: сигаретку сперва разберёт аккуратненько, потом обратно соберёт, закурит и как задумается.... _________________ слушал Моргенштерна |
Ужинают два людоеда:
– Больше плоти не осталось? Это последняя? – Крайняя! _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |