Назовите фильмы с эпизодами самоубийства, желательно, когда человек стреляет себе в голову!
Вы МНе очень поможете, если назовете те, которых у меня нет в списке. пс :ненадо спрашивать меня зачем это мне и все ли в порядке у меня с головой. |
отчаяные домохозяйки, первая серия, револьвер, выстрел... ужоснах |
зачем это тебе? |
GECTOR писал(а): надоУ меня есть ролик реального суицида выстрелом в голову с конвульсиями, кровью и т.д. |
GECTOR писал(а): Назовите фильмы с эпизодами самоубийства, желательно, когда человек стреляет себе в голову!
Вы МНе очень поможете, если назовете те, которых у меня нет в списке. пс :ненадо спрашивать меня зачем это мне и все ли в порядке у меня с головой. огласи весь список что ли... |
Fakir писал(а): GECTOR писал(а): надоУ меня есть ролик реального суицида выстрелом в голову с конвульсиями, кровью и т.д. а интересный? если не сильно откровенный то давай stels писал(а): огласи весь список что ли...а тебе зачем, ты то же ищешь ? pi отчаянные домохозяйки сталинград бойцовский клуб братские узы брат якудзы титаник цельнометалическая оболочка Магнолия стиратель жмурки адвокат дьявола |
Если У Вас слабая психика не смотрите! |
Fakir писал(а): не смотрите!чейта кровь даже не брызнула со стороны вылета пули из черепа. как так? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |